Леди Гагу обвинили в злоупотреблениях с пожертвованиями Певица Леди Гага обвиняется в присвоении части благотворительных средств, собранных в рамках акции «Мы молимся за Японию», сообщает NewsInfo. Напомним, что на собственном сайте певица призвала поклонников приобретать специальные браслеты, деньги от продажи которых должны были быть отправлены на помощь пострадавшим при землетрясении и цунами. Певицу обвиняют в том, что благотворительная акция по продаже браслетов, которую организовала Гага, проводилась нечестно, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Reuters. Юридическая фирма 1800LAWFIRM полагает, что стоимость доставки браслетов была намеренно завышена, что позволило завысить и общую сумму пожертвований. Американскую певицу Леди Гагу обвинили в злоупотреблениях при сборе добровольных пожертвований в пользу Японии. Групповой иск против нее и ее партнеров по благотворительной инициативе «Мы молимся за Японию» подала в федеральный суд США юридическая компания из города Саутфилд в штате Мичиган. Фото с сайта lenta.ru Пожертвование, Браслет, ГАГА, ЛЕДИ, Сумма, Певица

Леди Гагу обвинили в злоупотреблениях с пожертвованиями

Леди Гагу обвинили в злоупотреблениях с пожертвованиямиПевица Леди Гага обвиняется в присвоении части благотворительных средств, собранных в рамках акции «Мы молимся за Японию», сообщает NewsInfo. Напомним, что на собственном сайте певица призвала поклонников приобретать специальные браслеты, деньги от продажи которых должны были быть отправлены на помощь пострадавшим при землетрясении и цунами.

Певицу обвиняют в том, что благотворительная акция по продаже браслетов, которую организовала Гага, проводилась нечестно, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Reuters. Юридическая фирма 1800LAWFIRM полагает, что стоимость доставки браслетов была намеренно завышена, что позволило завысить и общую сумму пожертвований.

Американскую певицу Леди Гагу обвинили в злоупотреблениях при сборе добровольных пожертвований в пользу Японии. Групповой иск против нее и ее партнеров по благотворительной инициативе «Мы молимся за Японию» подала в федеральный суд США юридическая компания из города Саутфилд в штате Мичиган.

Фото с сайта lenta.ru

Леди Гага снялась в рекламе Tiffany & Co.
Американская певица, дизайнер и актриса Леди Гага снялась в рекламе ювелирно-часового дома Tiffany & Co., представив коллекцию украшений Tiffany City HardWear, сообщил «Ленте.ру» представитель пресс-службы бренда во вторник, 31 января.

Автора клипа Gangnam Style обвинили в злоупотреблении властью, шантаже и казнокрадстве
Режиссера клипа «Gangnam Style» обвинили в коррупции. Так, Чха Ын Тхэк подозревается в сотрудничестве с подругой президента Южной Кореи Чхве Сун Силь. 26-летнего автора клипа и известных корейских сериалов обвинили…


  • Пожертвование,
  • Браслет,
  • ГАГА,
  • ЛЕДИ,
  • Сумма,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.