Триполи не признает ордер на арест Каддафи и подает в суд на НАТО Ливия не только не признает законность решения Международного уголовного суда, выдавшего ордер на арест Муамара Каддафи, но и грозит выдвинуть против НАТО встречные иски. Руководство альянса, убеждены в Триполи, виновно в совершении «военных преступлений» против лидера Джамахирии и членов его семьи и должно предстать перед судом. Ливийский чиновник добавил, что ни сам Каддафи, ни его сын Сейф аль-Ислам, на которого был также выписан ордер, не занимают официальных должностей в правительстве страны, поэтому не имеют никакой связи с обвинениями, выдвинутыми в их адрес. Официальный Триполи заявил, что ордер на арест Муаммара Каддафи не имеет законной силы. Ливия, как и еще 39 стран мира, в том числе и Россия, США и Китай, не признают Международный уголовный суд, выдавший ордер. Фото с сайта lenta.ru Ордер, Арест, Ливия, Триполи, Связь, Адрес

Триполи не признает ордер на арест Каддафи и подает в суд на НАТО

Триполи не признает ордер на арест Каддафи и подает в суд на НАТОЛивия не только не признает законность решения Международного уголовного суда, выдавшего ордер на арест Муамара Каддафи, но и грозит выдвинуть против НАТО встречные иски. Руководство альянса, убеждены в Триполи, виновно в совершении «военных преступлений» против лидера Джамахирии и членов его семьи и должно предстать перед судом.

Ливийский чиновник добавил, что ни сам Каддафи, ни его сын Сейф аль-Ислам, на которого был также выписан ордер, не занимают официальных должностей в правительстве страны, поэтому не имеют никакой связи с обвинениями, выдвинутыми в их адрес.

Официальный Триполи заявил, что ордер на арест Муаммара Каддафи не имеет законной силы. Ливия, как и еще 39 стран мира, в том числе и Россия, США и Китай, не признают Международный уголовный суд, выдавший ордер.

Фото с сайта lenta.ru

Chicago Tribune: белокожая американка родила мулата и подала в суд на банк спермы
Белокожая жительница США, родившая чернокожего ребенка, подала в суд на банк спермы, пишет Chicago Tribune.

Голландия подала в суд на Россию из-за дела "Гринпис"
Нидерланды потребовали освобождения «Арктик Санрайз». В 50 странах мира пройдут акции протеста против уголовного преследования участников команды экологического судна.


  • Ордер,
  • Арест,
  • Ливия,
  • Триполи,
  • Связь,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.