В здании ОАТИ в Москве обрушился потолок, пострадавших нет

В здании ОАТИ в Москве обрушился потолок, пострадавших нетДеревянный потолок обрушился во вторник в старом здании в центре Москвы, никто не пострадал, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. ЧП произошло в дома 6 строение 1 по улице Станиславского.

Как рассказал журналистам страж порядка, ЧП произошло в доме на улице Станиславского. Там располагается Объединение административно-технических инспекций города Москвы (ОАТИ).

«Во вторник утром в кабинете N10 здания ОАТИ на первом этаже на улице Станиславского, дом 6, строение 1 произошло обрушение деревянных потолочных перекрытий», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в результате инцидента никто не пострадал, по предварительным данным, площадь упавших конструкций составила 20 кв.м. ОАТИ — инспекционная организация, призванная следить за техническим состоянием различных объектов в Москве.

В здании Торгово-промышленной палаты обрушился потолок
Инцидент произошёл сегодня днем в конференц-зале на втором этаже здания Торгово-Промышленной палаты в центре Москвы. Кусок потолка упал прямо на сотрудников. По предварительным данным пострадал девушка — Илона Салицкая.

В колледже в Москве обрушился потолок, пострадали трое учащихся
На четвертом этаже в одной из аудиторий, где находились студенты, обрушился подвесной потолок на площади около 20 кв метров. «За медицинской помощью в врачам скорой помощи обратились шестеро студентов», — сказал представитель пресс- службы управления.

В «Москва-Сити» произошел пожар, около 2 тыс. человек эвакуировали
Пожарные ликвидировали возгорание, из-за которого было эвакуировано около 2 тыс. человек из здания «Афимолл-сити» в Москве.

Пожар в жилом доме в центре Петербурга локализован, пострадавших нет
Пожарным пришлось эвакуировать жильцов дома: всего спасатели спасли 21 человека, среди них 5 детей.В доме 28 по 7-линии Васильевского острова располагается три магазина, один бар и мини-отель.

В ТЦ в Москве обрушился подвесной потолок
Подвесной потолок обрушился в торговом центре (ТЦ) на юго-востоке Москвы, пострадавших нет.


  • Станиславский,
  • Москва,
  • Строение,
  • Вторник,
  • Инцидент,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: