Причиной пожара на ГРЭС могло стать нарушение техники безопасности Нарушение техники безопасности при проведении ремонтно-строительных работ на газорегуляторном пункте могло стать причиной пожара на ГРЭС в Сургуте. Пожару предшествовал хлопок, отметили в Главном управлении МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу. Одной из вероятных причины пожара на территории ГРЭС в Сургуте, в результате которого пострадали 12 человек, является нарушение правил безопасности ремонтных работ, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах региона. Госпитализированы 11 пострадавших в результате взрыва газа на Сургутской ГРЭС-1, пятеро находятся в тяжелом состоянии. Об этом рассказали корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления МЧС Югры. Фото с сайта lenta.ru ГРЭС, Результат, Сургут, Пожар, Работа, Безопасность

Причиной пожара на ГРЭС могло стать нарушение техники безопасности

Причиной пожара на ГРЭС могло стать нарушение техники безопасностиНарушение техники безопасности при проведении ремонтно-строительных работ на газорегуляторном пункте могло стать причиной пожара на ГРЭС в Сургуте. Пожару предшествовал хлопок, отметили в Главном управлении МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Одной из вероятных причины пожара на территории ГРЭС в Сургуте, в результате которого пострадали 12 человек, является нарушение правил безопасности ремонтных работ, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах региона.

Госпитализированы 11 пострадавших в результате взрыва газа на Сургутской ГРЭС-1, пятеро находятся в тяжелом состоянии. Об этом рассказали корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления МЧС Югры.

Фото с сайта lenta.ru

Причиной пожара на атомоходе «Вайгач» могло стать короткое замыкание
Напомним, 14 декабря в 22:58 по местному времени при осуществлении проводки судна «Капитан Данилкин» в 70 милях к северу от порта Дудинка по реке Енисей в Красноярском крае на борту атомного ледокола «Вайгач» возник пожар в жилых каютах лобовой надстройки.

Причиной пожара в «Манеже» могли стать нарушения при реконструкции
Причиной возгорания деревянных конструкций в чердачном помещении Центрального выставочного зала «Манеж» в Санкт-Петербурге, по предварительным данным, стало нарушение правил проведения строительных работ при реконструкции здания, сообщил РИА Новости источник в…


  • ГРЭС,
  • Результат,
  • Сургут,
  • Пожар,
  • Работа,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: