Причиной вынужденной посадки Boeing в Омске стал незакрытый клапан Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета проведена доследственная проверка по факту авиационного инцидента, произошедшего с воздушным судном «Boing-737-500». Причиной вынужденной посадки Boeing в Омске 5 июня рейса Омск-Шереметьево стал незакрытый клапан системы охлаждения. Как сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СКР, после взлета и дальнейшего набора высоты до 1,5 тыс. м экипаж обнаружил неисправности системы кондиционирования и принял решение о выработке топлива до разрешенной массы и возврате на аэродром вылета. Прокуратура установила, что причиной вынужденной посадки самолета «Boeing-737» с 68 пассажирами в Омске 5 июня текущего года стал незакрывшийся клапан сброса воздуха системы охлаждения, сообщает во вторник Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ. Транспорт, Система, ОМСК, Охлаждение, Клапан, Посадка

Причиной вынужденной посадки Boeing в Омске стал незакрытый клапан

Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета проведена доследственная проверка по факту авиационного инцидента, произошедшего с воздушным судном «Boing-737-500».

Причиной вынужденной посадки Boeing в Омске 5 июня рейса Омск-Шереметьево стал незакрытый клапан системы охлаждения. Как сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СКР, после взлета и дальнейшего набора высоты до 1,5 тыс. м экипаж обнаружил неисправности системы кондиционирования и принял решение о выработке топлива до разрешенной массы и возврате на аэродром вылета.

Прокуратура установила, что причиной вынужденной посадки самолета «Boeing-737» с 68 пассажирами в Омске 5 июня текущего года стал незакрывшийся клапан сброса воздуха системы охлаждения, сообщает во вторник Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ.

Названа причина вынужденной посадки Як-42 в Самаре
Причиной вынужденной посадки в Самаре самолета Як-42 авиакомпании «КрасАвиа» стало срабатывание сигнализации о наличии стружки в масле двигателя. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе авиакомпании.

В «Домодедово» совершил вынужденную посадку Boeing-757
Рейс Екатеринбург-Анталия вынужденно сел в «Домодедово»: во время полета в салоне сработали кислородные маски.


  • Транспорт,
  • Система,
  • ОМСК,
  • Охлаждение,
  • Клапан,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: