Тревога объявлена в Нью-Дели после обстрела иностранных туристов

Тревога объявлена в Нью-Дели после обстрела иностранных туристовНеизвестные злоумышленники в воскресенье утром открыли огонь по микроавтобусу с тайваньскими туристами у входа в Соборную мечеть, построенную могольским императором Шахом Джаханом в 17 веке.

Напомним, двое тайваньских туристов получили ранения в результате обстрела туристического автобуса в историческом центре индийской столицы.

Возле соборной мечети Джама-Масджид в Дели неизвестными был обстрелян туристический автобус, в котором находились иностранные туристы, двое из которых были ранены.

СМИ: «МиГ» предложит свой истребитель на конкурсе в Нью-Дели
Корпорация «МиГ» предложит индийскому военному ведомству свой самолёт МиГ-35 в ходе конкурса на поставку средних истребителей.

В Нью-Дели взорвали машину посольства Израиля
В результате взрыва автомобиля, принадлежащего посольству Израиля в Индии, пострадали четыре человека, сообщает Associated Press. Как минимум один из пострадавших — сотрудник посольства. Его, а также других раненых отправили в местные больницы.

Африканские страны призвали Нью-Дели покончить с разгулом расизма
Посольства нескольких африканских стран подписали совместное обращение к индийскому руководству с просьбой покончить с разгулом расизма в стране. Об этом сообщает Associated Press.

Число автобусов в Нью-Дели увеличат для борьбы с загрязнением воздуха
НЬЮ-ДЕЛИ, 10 дек — РИА Новости. Власти столицы Индии увеличат количество автобусов на дорогах Нью-Дели для борьбы с загрязнением воздуха, сообщил в четверг на пресс-конференции министр транспорта столичного региона Гопал…

Флипкенс: мне очень нравится атмосфера в Нью-Дели
Бельгийка Кирстен Флипкенс, выступающая за команду Manila Mavericks в IPTL, прокомментировала своё выступление в матче против команды Manila Mavericks.


  • Столица,
  • Мечеть,
  • Джамамасджид,
  • Автобус,
  • Центр,
  • ДЕЛИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: