Иран в ходе военных учений произвел пуски 14 баллистических ракет Помимо ракет «Шахаб», были запущены ракеты «Зальзаль» с радиусом действия 400 км и «Гадр» – до 1,8 тыс км. Учения ракетных войск КСИР начались в понедельник. Как сообщалось ранее, в ходе маневров будут проведены учебные пуски ракет различных типов, стоящих на вооружении иранских ВС, в том числе «Халидже Фарс», «Саджиль», «Фатех», «Гиям», «Шахаб», «Гадр» и «Зальзаль». Иран в ходе масштабных учений провел во вторник утром пуски не менее 14 ракет различных типов, сообщает агентство IRNA. Ежегодные учения частей и подразделений Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана, который является элитным воинским формированием страны, начались в районах, прилегающих к Персидскому заливу, в понедельник. Командующий учениями генерал Амир Али Хаджизаде заявил, что во время учений «Великий пророк 6» пройдут испытания ракет ближнего, среднего и дальнего радиусов действия. По его словам, морские и наземные маневры станут «посланием мира и дружбы в адрес других стран региона». Фото с сайта lenta.ru Ракета, Понедельник, Ксира, ХОД, ПУСК, Учение

Иран в ходе военных учений произвел пуски 14 баллистических ракет

Иран в ходе военных учений произвел пуски 14 баллистических ракетПомимо ракет «Шахаб», были запущены ракеты «Зальзаль» с радиусом действия 400 км и «Гадр» – до 1,8 тыс км. Учения ракетных войск КСИР начались в понедельник. Как сообщалось ранее, в ходе маневров будут проведены учебные пуски ракет различных типов, стоящих на вооружении иранских ВС, в том числе «Халидже Фарс», «Саджиль», «Фатех», «Гиям», «Шахаб», «Гадр» и «Зальзаль».

Иран в ходе масштабных учений провел во вторник утром пуски не менее 14 ракет различных типов, сообщает агентство IRNA. Ежегодные учения частей и подразделений Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана, который является элитным воинским формированием страны, начались в районах, прилегающих к Персидскому заливу, в понедельник.

Командующий учениями генерал Амир Али Хаджизаде заявил, что во время учений «Великий пророк 6» пройдут испытания ракет ближнего, среднего и дальнего радиусов действия. По его словам, морские и наземные маневры станут «посланием мира и дружбы в адрес других стран региона».

Фото с сайта lenta.ru

Иран в ходе военных учений перехватил иностранный беспилотник
Иранский Корпус стражей исламской революции (КСИР) в ходе военных учений перехватил иностранный беспилотный летательный аппарат. КСИР в субботу начал трехдневные учения «Великий пророк 8» на востоке Ирана.

Иран в ходе военных учений показательно уничтожил макет авианосца ВМС США
Накануне иранские вооружённые силы начали учения в Ормузском проливе – стратегическом проливе, соединяющем Персидский залив с Индийским океаном.


  • Ракета,
  • Понедельник,
  • Ксира,
  • ХОД,
  • ПУСК,
  • Учение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: