В США вынесен вердикт по громкому делу губернатора штата Иллинойс Главные пункты обвинения — мошенничество, которое заключалось в попытке продать место в Конгрессе США, а также шантаж, вымогательство, и дача заведомо ложных показаний агентам ФБР. Бывший губернатор штата Иллинойс Род Благоевич признан в понедельник виновным в попытке продажи места в Сенате США, освободившегося после избрания Барака Обамы президентом страны. Суд присяжных признал вину Благоевича по 17 из 20 пунктов обвинения — помимо торговли местом в Сенате, также в вымогательстве, шантаже и других преступлениях. Суд в США со второй попытки смог вынести вердикт по громкому судебному процессу над бывшим губернатором штата Иллинойс Родом Благоевичем, обвиняемым в коррупции. Жюри присяжных, состоявшее из 12 человек, приняло единогласное решение по 18 из 20 пунктов, выдвинутых против Благоевича. США, Попытка, ШТАТ, Пункт, Сенат, Иллинойс

В США вынесен вердикт по громкому делу губернатора штата Иллинойс

В США вынесен вердикт по громкому делу губернатора штата ИллинойсГлавные пункты обвинения — мошенничество, которое заключалось в попытке продать место в Конгрессе США, а также шантаж, вымогательство, и дача заведомо ложных показаний агентам ФБР.

Бывший губернатор штата Иллинойс Род Благоевич признан в понедельник виновным в попытке продажи места в Сенате США, освободившегося после избрания Барака Обамы президентом страны. Суд присяжных признал вину Благоевича по 17 из 20 пунктов обвинения — помимо торговли местом в Сенате, также в вымогательстве, шантаже и других преступлениях.

Суд в США со второй попытки смог вынести вердикт по громкому судебному процессу над бывшим губернатором штата Иллинойс Родом Благоевичем, обвиняемым в коррупции. Жюри присяжных, состоявшее из 12 человек, приняло единогласное решение по 18 из 20 пунктов, выдвинутых против Благоевича.

В Индии повесился обвиняемый по громкому делу об изнасилованию студентки
Найден мертвым главный обвиняемый по резонансному делу о групповом изнасиловании 23-летней девушки.

В США начнется суд по делу о хищении $100 млн у ветеранов флота
Как сообщает Associated Press, по данным следствия, бывший директор фонда помощи ветеранам флота Бобби Томпсон обманул благотворителей, истратив почти все собранные в 41 штате средства на свои цели.


  • США,
  • Попытка,
  • ШТАТ,
  • Пункт,
  • Сенат,
  • Иллинойс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.