Потолок обрушился в административном здании в Москве, пострадавших нет

Потолок обрушился в административном здании в Москве, пострадавших нетДеревянный потолок обрушился во вторник в старом здании в центре Москвы, никто не пострадал, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. ЧП произошло в дома 6 строение 1 по улице Станиславского.

Как рассказал журналистам страж порядка, ЧП произошло в доме на улице Станиславского. Там располагается Объединение административно-технических инспекций города Москвы (ОАТИ).

«Во вторник утром в кабинете N10 здания ОАТИ на первом этаже на улице Станиславского, дом 6, строение 1 произошло обрушение деревянных потолочных перекрытий», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в результате инцидента никто не пострадал, по предварительным данным, площадь упавших конструкций составила 20 кв.м. ОАТИ — инспекционная организация, призванная следить за техническим состоянием различных объектов в Москве.

В Москве на заводе произошел пожар
Пожар произошел в производственном здании Тушинского машиностроительного завода на северо-западе Москвы, сведений о пострадавших нет. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Вентиляционный короб загорелся в ТЦ «Европейский» в Москве
Вентиляционный короб загорелся в торговом центре (ТЦ) «Европейский» в Москве, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

В Москве совершена попытка ограбления офиса Сбербанка
Сегодня около 08.00 была совершена попытка ограбить инкассаторов Сбербанка на улице Вавилова в Москве. «Пострадавших нет, речь идет об офисе по адресу улица Вавилова, дом 23, где расположен офис банка и гаражи для служебных машин», — сообщил РИА Новости источник, близкий к банку. Сбербанк официально пока не комментирует ситуацию. Полицейские задержали нескольких предполагаемых грабителей у офиса Сбербанка в Москве, сообщили в органах. Задержаны четыре человека, у которых изъято оружие.

Хозпостройки горели в Алматы, пострадавших нет
АЛМАТЫ, 17 апр — ИА Новости-Казахстан. Хозяйственные постройки горели на площади 150 квадратных метров в Алматы, жертв и пострадавших нет, сообщила журналистам официальный представитель ДЧС Алматы Сандугаш Баймухамбетова.

В ТЦ в Москве обрушился подвесной потолок
Подвесной потолок обрушился в торговом центре (ТЦ) на юго-востоке Москвы, пострадавших нет.


  • Станиславский,
  • Москва,
  • Строение,
  • Вторник,
  • Инцидент,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: