Несколько домов на северо-востоке Москвы остались без света «В 20:21 мск в подвале дома на Звездном бульваре произошло короткое замыкание силового электрокабеля», — сказал Е.Бобылев. Он отметил, что в результате инцидента от электроснабжения были отключены четыре жилых дома и один магазин. Несколько зданий на северо-востоке Москвы остались без света из-за того, что в подвале дома на Звездном бульваре произошло короткое замыкание силового электрокабеля. Об этом сообщил начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев. Сегодня вечером на северо-востоке Москвы произошло короткое замыкание силового электрокабеля, оставившее без электричества несколько зданий, сообщает «Интерфакс». ЧП произошло около полутора часов назад в подвале дома на Звездном бульваре. Замыкание, Электрокабель, ПОЛ, Бульвар, Москва, Здание

Несколько домов на северо-востоке Москвы остались без света

Несколько домов на северо-востоке Москвы остались без света«В 20:21 мск в подвале дома на Звездном бульваре произошло короткое замыкание силового электрокабеля», — сказал Е.Бобылев. Он отметил, что в результате инцидента от электроснабжения были отключены четыре жилых дома и один магазин.

Несколько зданий на северо-востоке Москвы остались без света из-за того, что в подвале дома на Звездном бульваре произошло короткое замыкание силового электрокабеля. Об этом сообщил начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев.

Сегодня вечером на северо-востоке Москвы произошло короткое замыкание силового электрокабеля, оставившее без электричества несколько зданий, сообщает «Интерфакс». ЧП произошло около полутора часов назад в подвале дома на Звездном бульваре.

Несколько домов Москвы остались без света из-за упавшего на ЛЭП крана
Только в этом году в Москве 20 июля на территории храма Христа Спасителя на землю обрушилась вышка строительного крана. А 18 апреля сильный ветер уронил автокран со стрелой 25 метров на стройплощадке на Болотниковской улице.

Взрыв прогремел в многоэтажке на северо-востоке Москвы
Взрыв прогремел в многоэтажном жилом доме на северо-востоке Москвы, сообщает источник РЕН ТВ. Как стало известно, инцидент произошел в многоэтажке на улице Стандартная.


  • Замыкание,
  • Электрокабель,
  • ПОЛ,
  • Бульвар,
  • Москва,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: