Мужчина решил побриться после пьянки и случайно перерезал себе горло

Мужчина решил побриться после пьянки и случайно перерезал себе горлоВ одном из домов Санкт-Петербурга на улице Олеко Дундича был обнаружен труп мужчины с перерезанным горлом. Как оказалось, смертельную травму он нанес себе сам.

27 июня в доме № 20, корпус 1 по улице Олеко Дундича обнаружили труп 63-летнего мужчины с колото-резаными ранениями в области шеи, сообщил источник в ГУВД.

Пенсионер полоснул себя по горлу опасной бритвой: у него тряслись руки после недельного запоя. Нелепой смертью погиб петербургский пенсионер.

Свекор зарезал невестку и перерезал себе горло (Армения)
В городе Масис Арагацотнской области Армении 25 июня произошло жестокое убийство. Как сообщает пресс-служба полиции Армении, 74-летний житель города Володя Саакян ударил ножом свою невестку 37-летнюю Кристине Закарян, затем перерезал себе горло. Саакян и Закарян скончались по дороге в больницу. Сотрудники масисского полицейского отделения изъяли орудие преступления. По факту возбуждено уголовное дело, обстоятельства преступления выясняются.

Подозреваемый в десятках изнасилований маньяк перерезал себе горло на глазах у следователей
Насильник, издевавшийся над женщинами Тверской области, перерезал себе горло во время обыска на северо-востоке столицы.

Подсудимому в харьковском СИЗО угрожают убийством матери: "Сделаем так, что она повесится"
Находящийся в харьковском следственном изоляторе Владимир Иванко заявляет об угрозе его жизни со стороны представителей правоохранительных органов.

Мужчина выпал с 20 этажа и остался жив
Житель Владивостока выпал из окна 20 этажа и остался жив. Мужчина, высунулся в окно, чтобы покурить. От смерти его спас припаркованный возле дома внедорожник. Несчастный случай произошел в понедельник ночью в одной из многоэтажек Владивостока. Мужчина решил покурить, но нечаянно выпал из окна 20 этажа. Удар с огромной высоты смягчил джип, припаркованный возле дома.


  • ТРУП,
  • Мужчина,
  • Дундич,
  • Горло,
  • Пенсионер,
  • ГУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: