Диапазон цены GDR «Фосагро» в ходе IPO определен в $13-16,5 за бумагу Организаторы в преддверии IPO оценивали капитализацию «Фосагро» выше – в среднем примерно в $7 млрд, в частности «Тройка Диалог» – $6-8,6 млрд, напоминает «Интерфакс». Ожидается, что цена размещения будет объявлена примерно 13 июля. Компания «ФосАгро» установила сегодня официальный ценовой диапазон для акций, размещаемых в Москве и на Лондонской бирже в ходе первичного публичного размещения (IPO). Инвесторам предлагаются акции по цене 390-495 долл. за штуку, что соответствует 13-16,5 долл. за GDR, говорится в сообщении компании. Российский лидер нефтехимической промышленности «Сибур Холдинг» бизнесмена Леонида Михельсона планирует стать «якорным» инвестором IPO агрохимического холдинга «ФосАгро», передает Reuters со ссылкой на источник, знакомый с планами «Сибура». Фосагро, Миллиард, Лидер, Промышленность, ЦЕНА, Сибур

Диапазон цены GDR «Фосагро» в ходе IPO определен в $13-16,5 за бумагу

Диапазон цены GDR «Фосагро» в ходе IPO определен в $13-16,5 за бумагуОрганизаторы в преддверии IPO оценивали капитализацию «Фосагро» выше – в среднем примерно в $7 млрд, в частности «Тройка Диалог» – $6-8,6 млрд, напоминает «Интерфакс». Ожидается, что цена размещения будет объявлена примерно 13 июля.

Компания «ФосАгро» установила сегодня официальный ценовой диапазон для акций, размещаемых в Москве и на Лондонской бирже в ходе первичного публичного размещения (IPO). Инвесторам предлагаются акции по цене 390-495 долл. за штуку, что соответствует 13-16,5 долл. за GDR, говорится в сообщении компании.

Российский лидер нефтехимической промышленности «Сибур Холдинг» бизнесмена Леонида Михельсона планирует стать «якорным» инвестором IPO агрохимического холдинга «ФосАгро», передает Reuters со ссылкой на источник, знакомый с планами «Сибура».

Наджиб Разак: Малайзия в 2016 году из-за низких цен на нефть потеряет около $9,6 млрд
СИНГАПУР, 15 февраля. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Бюджет Малайзии в нынешнем году из-за резких колебаний цен на нефть и газ потеряет около 40 млрд рингит (примерно $9,6 млрд).


  • Фосагро,
  • Миллиард,
  • Лидер,
  • Промышленность,
  • ЦЕНА,
  • Сибур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: