Погодная аномалия: в Бразилии выпал снег Бразилию неожиданно накрыло снегом и холодами – такой аномальный каприз погоды привел в недоумение даже метеорологов, не говоря уже о местных жителях и, тем более, туристах. По сообщениям информагентств, штат Санта-Катарина сейчас похож на один большой каток: над превращением потрудились ледяные ливни и сопутствующий морозец. Бразилия: В солнечной Бразилии, где много диких обезбян и донов Педро неожиданно выпал снег. Такая погодная аномалия поразила не только местных жителей, но и метеорологов. Обильные осадки в виде снега и ледяного дождя выпали в Бразилии. Аномально суровая погода и минусовая температура воздуха практически парализовали жизнь в некоторых регионах. Метеоролог, ВИД, Осадка, Житель, Аномалия, Педро

Погодная аномалия: в Бразилии выпал снег

Погодная аномалия: в Бразилии выпал снегБразилию неожиданно накрыло снегом и холодами – такой аномальный каприз погоды привел в недоумение даже метеорологов, не говоря уже о местных жителях и, тем более, туристах. По сообщениям информагентств, штат Санта-Катарина сейчас похож на один большой каток: над превращением потрудились ледяные ливни и сопутствующий морозец.

Бразилия: В солнечной Бразилии, где много диких обезбян и донов Педро неожиданно выпал снег. Такая погодная аномалия поразила не только местных жителей, но и метеорологов.

Обильные осадки в виде снега и ледяного дождя выпали в Бразилии. Аномально суровая погода и минусовая температура воздуха практически парализовали жизнь в некоторых регионах.

В Кемерово выпал снег
Во второй день лета жители Кемерово наблюдали погодную аномалию: в городе пошли снегопады, температура воздуха опустилась до минус 2 градусов.

В разгар лета в Воркуте выпал снег
В воскресенье 4 июля в Воркуте неожиданно выпал снег: в городе срочно включают отопление.


  • Метеоролог,
  • ВИД,
  • Осадка,
  • Житель,
  • Аномалия,
  • Педро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.