Маленькая девочка погибла, выпав из окна на юге Москвы Маленькая девочка погибла на юге Москвы, выпав из окна квартиры на шестом этаже, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел днем в понедельник в доме 22 корпус 1 по улице Борисовские пруды. Трехлетняя девочка выпала из окна 22-го дома по улице Борисовские пруды в понедельник днем. Родители не заметили, как ребенок залез на подоконник. Как сообщили «РИА Новости» в правоохранительных органах, 2-летняя девочка упала с 6 этажа. От полученных травм ребенок скончался на месте. Девочка, Понедельник, Орган, Ребенок, ОКНО, ПРУД

Маленькая девочка погибла, выпав из окна на юге Москвы

Маленькая девочка погибла, выпав из окна на юге МосквыМаленькая девочка погибла на юге Москвы, выпав из окна квартиры на шестом этаже, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел днем в понедельник в доме 22 корпус 1 по улице Борисовские пруды.

Трехлетняя девочка выпала из окна 22-го дома по улице Борисовские пруды в понедельник днем. Родители не заметили, как ребенок залез на подоконник.

Как сообщили «РИА Новости» в правоохранительных органах, 2-летняя девочка упала с 6 этажа. От полученных травм ребенок скончался на месте.

В Ульяновске годовалая девочка погибла, выпав из окна
Ребёнок скончался от полученных травм.

Солдат-срочник погиб в Москве, выпав из окна
Военнослужащий, приехавший на побывку домой, погиб, выпав из окна на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне вечером очевидцы сообщили в полицию о падении из окна мужчины на Старобитцевской улице, дом 17, корпус 1. Прибывший наряд выяснил, что погибший — 20-летний солдат срочной службы одной из московских армейских частей. Молодой человек приехал к родителям в увольнение на некоторое время.


  • Девочка,
  • Понедельник,
  • Орган,
  • Ребенок,
  • ОКНО,
  • ПРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.