Маленькая девочка погибла, выпав из окна на юге Москвы

Маленькая девочка погибла, выпав из окна на юге МосквыМаленькая девочка погибла на юге Москвы, выпав из окна квартиры на шестом этаже, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел днем в понедельник в доме 22 корпус 1 по улице Борисовские пруды.

Трехлетняя девочка выпала из окна 22-го дома по улице Борисовские пруды в понедельник днем. Родители не заметили, как ребенок залез на подоконник.

Как сообщили «РИА Новости» в правоохранительных органах, 2-летняя девочка упала с 6 этажа. От полученных травм ребенок скончался на месте.

В Ульяновске годовалая девочка погибла, выпав из окна
Ребёнок скончался от полученных травм.

Солдат-срочник погиб в Москве, выпав из окна
Военнослужащий, приехавший на побывку домой, погиб, выпав из окна на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне вечером очевидцы сообщили в полицию о падении из окна мужчины на Старобитцевской улице, дом 17, корпус 1. Прибывший наряд выяснил, что погибший — 20-летний солдат срочной службы одной из московских армейских частей. Молодой человек приехал к родителям в увольнение на некоторое время.

В Москве, выпав из окна, погиб сотрудник ФСБ
Рядом с окном была обнаружена табуретка — предположительно, мужчина встал на нее перед тем, как выпрыгнуть в окно, передает «Интерфакс». Кроме того, в квартире находились документы свидетельствующие о том, что мужчина являлся начальником одного из отделов Федеральной службы безопасности и имел звание капитана юстиции.

Голая девушка выпала из окна на северо-западе Москвы
Несовершеннолетняя жительница Воронежской области выпала из окна жилого дома на северо-западе Москвы и осталась жива, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Накануне примерно в 11.30 в полицию поступило сообщение от очевидцев о падении человека на улице Исаковского, дом 22 корпус 1», — сказал сотрудник пресс-службы. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая выяснила, что девушка 1995 года рождения живет с отцом в Москве временно.

Грабители похители 10 млн рублей из автомобиля на юге Москвы
Крупная сумма денег похищена неизвестными в ходе разбойного нападения на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • Девочка,
  • Понедельник,
  • Орган,
  • Ребенок,
  • ОКНО,
  • ПРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: