При взрыве газа на сургутской ГРЭС пострадали 14 человек

При взрыве газа на сургутской ГРЭС пострадали 14 человекПоскольку газорегуляторный пункт находился на ремонте, пожар на работе ГРЭС не отразился. В течение трех минут пожарные расчеты прибыли к месту происшествия, а для ликвидации пожара им понадобилось около часа, сообщает ИТАР-ТАСС.

При взрыве газа на ГРЭС-1 в Сургуте пострадали 14 человек, сообщает СургутинформТВ. Девять человек получили травмы и ожоги и находятся в состоянии средней степени тяжести.

«В 09:45 местного времени на ГРЭС-1 в Сургуте произошел хлопок газа в здании газорегуляторного пункта-2, затем начался пожар», — сказал представитель регионального МЧС.

Фото с сайта lenta.ru

При взрыве газа на Кубани пострадали два человека
Газовый баллон взорвался на летней кухне у частного дома на улице Жуковского в Лабинске.

При взрыве газа на Урале погиб рабочий
В Свердловской области при взрыве газа в жилом доме погиб рабочий, ремонтировавший холодильник. По данным Следственного комитета, в четверг около 14:00 в квартире на четвертом этаже жилого дома на проспекте Победы в городе Каменске-Уральском произошел взрыв газового баллона с пропаном.

При утечке аммиака на востоке Москвы пострадали четыре человека
В торговом доме на востоке столицы произошла утечка аммиака. В результате инцидента пострадали четыре человека. При утечке аммиака в торговом доме на востоке Москвы пострадали четыре человека.

В Днепропетровской области при падении дерева на маршрутное такси пострадали девять человек
В субботу вследствие непогоды (сильный ветер, гроза)произошло падение трех деревьев, одно из которых упало на маршрутное такси, которое двигалось по маршруту АС Ингулец-пл.Освобождение Кривой Рог через пгт.Широкое (Днепропетровская обл.), сообщает пресс-служба МЧС. В результате происшествия пострадали девять человек, из которых шесть были госпитализированы, остальные от госпитализации отказались.Напомним, 15июня из-за непогоды один человек погиб, трое госпитализированы, 67крыш частных жилых домов повреждены в результате сильного дождя с градом и...

Взрыв газа на шахте в Китае, 28 человек погибли
Как минимум 28 горняков погибли в результате взрыва газа, произошедшего в субботу на угольной шахте в провинции Хунань в Центральном Китае, сообщает «Синьхуа». Еще один человек числится пропавшим без вести, шестеро горняков были спасены.


  • ГРЭС,
  • ГАЗ,
  • Человек,
  • Пожар,
  • Сургут,
  • Тяжесть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: