При взрыве газа на сургутской ГРЭС пострадали 14 человек Поскольку газорегуляторный пункт находился на ремонте, пожар на работе ГРЭС не отразился. В течение трех минут пожарные расчеты прибыли к месту происшествия, а для ликвидации пожара им понадобилось около часа, сообщает ИТАР-ТАСС. При взрыве газа на ГРЭС-1 в Сургуте пострадали 14 человек, сообщает СургутинформТВ. Девять человек получили травмы и ожоги и находятся в состоянии средней степени тяжести. «В 09:45 местного времени на ГРЭС-1 в Сургуте произошел хлопок газа в здании газорегуляторного пункта-2, затем начался пожар», — сказал представитель регионального МЧС. Фото с сайта lenta.ru ГРЭС, ГАЗ, Человек, Пожар, Сургут, Тяжесть

При взрыве газа на сургутской ГРЭС пострадали 14 человек

При взрыве газа на сургутской ГРЭС пострадали 14 человекПоскольку газорегуляторный пункт находился на ремонте, пожар на работе ГРЭС не отразился. В течение трех минут пожарные расчеты прибыли к месту происшествия, а для ликвидации пожара им понадобилось около часа, сообщает ИТАР-ТАСС.

При взрыве газа на ГРЭС-1 в Сургуте пострадали 14 человек, сообщает СургутинформТВ. Девять человек получили травмы и ожоги и находятся в состоянии средней степени тяжести.

«В 09:45 местного времени на ГРЭС-1 в Сургуте произошел хлопок газа в здании газорегуляторного пункта-2, затем начался пожар», — сказал представитель регионального МЧС.

Фото с сайта lenta.ru

При взрыве газа на Кубани пострадали два человека
Газовый баллон взорвался на летней кухне у частного дома на улице Жуковского в Лабинске.

При взрыве газа на Урале погиб рабочий
В Свердловской области при взрыве газа в жилом доме погиб рабочий, ремонтировавший холодильник. По данным Следственного комитета, в четверг около 14:00 в квартире на четвертом этаже жилого дома на проспекте Победы в городе Каменске-Уральском произошел взрыв газового баллона с пропаном.


  • ГРЭС,
  • ГАЗ,
  • Человек,
  • Пожар,
  • Сургут,
  • Тяжесть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: