Задержан юноша, столкнувший с парапета метро приезжего из Чечни

Задержан юноша, столкнувший с парапета метро приезжего из ЧечниИнцидент произошел 25 июня в столичном метрополитене. По данным правоохранительных органов, 18-летний молодой человек столкнул с парапета на лестницу на станции метро «Третьяковская» жителя Чечни 1979 года рождения, который с тяжелыми травмами был госпитализирован.

Информация о сброшенном с лестницы мужчине на станции метро «Третьяковская» поступила к постовому сотруднику полиции в субботу примерно в 22:10. По первоначальным данным, злоумышленник столкнул мужчину с парапета маршевой лестницы у выхода со станции метро.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, 25 июня на станции метро «Третьяковская» был обнаружен мужчина с тяжелыми травмами. Врачи зафиксировали у него ушиб головного мозга, тяжелую сочетанную травму, перелом костей свода и основания черепа, переломы ног.

Фото с сайта lenta.ru

В Ираке заявили о ликвидации одного из главарей ИГ, выходца из Чечни
КАЙЯРА (провинция Найнава, Ирак), 24 ноя — РИА Новости, Рафаэль Даминов.

Москвич накинулся с ножом на двух приезжих из Киргизии
В результате один мужчина погиб, ещё один был ранен. В ночь на понедельник, 15 февраля, у станции метро «Перово» на Зелёном проспекте 23-летний москвич напал на двух приезжих из Киргизии.

Приезжий из Туркмении бросился под поезд в московском метро
Молодой человек свел счеты с жизнью на Люблинской ветке московского метро, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. Как сообщается, в понедельник в 19:35 на станции метро «Братиславская» под поезд бросился 21-летний приезжий из Туркмении. Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось, молодой человек погиб на месте. Для извлечения тела из-под вагона сотрудникам метро пришлось на 30 минут снимать напряжение, что вызвало перебои с движением поездов по…

Безработный иностранец организовал незаконное проживание 10 приезжих из Средней Азии на севере столицы
Участковые уполномоченные полиции задержали в Савеловском районе подозреваемого в организации незаконной миграции, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Полицейские в ЮВАО изъяли у приезжего из Средней Азии около 100 гр. героина
На юго-востоке Москвы сотрудники полиции изъяли у выходца из Средней Азии около 100 гр. героина, сообщает пресс-служба главка МВД столицы.


  • Метро,
  • Станция,
  • Лестница,
  • Травма,
  • Парапет,
  • Росбалт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен!!!
avatar

Василий Пупкин

  • 28 июня 2011, 12:33
+
0
У меня друг защищая наше убогое государство погиб в Печенге. Был жестоко избит четырьмя кавказцами. Одному из них дали 3,5 года лишения свободы, взял все на себя. Ужасающее зрелище было на похоронах. Где 282 статья УК РФ? Для обитателей кавказа ее не существует, у них фашизма нет! Можно ездить по Москве и размахивать чеченскими флагами, стрелять из автомата наполовину высунувшись из заднего бокового окна своего Кайена, насиловать русских женщин, плясать лезгинку... А говорить"Я Русский" нам запрещено. Это видите-ли разжигание межнациональной розни. Мы с вами"россияне", бл.ять! Позор! Я не россиянин, Я РУССКИЙ. А таджики, узбеки и прочие обезьяны пусть будут россиянами. Пусть наше государство идет нах.уй, а моя Россия Великая страна!
avatar

Я Кудрин

  • 28 июня 2011, 12:33
+
0
Мы вас будем истреблять везде и всюду.Клич уже брошен!Чебурекам нет места в России!За Юрку Буданова,Рохлина!
avatar

mr. kafir

  • 28 июня 2011, 12:33
+
0
Кто такие чеченцы, вы мне хоть одного назовите писателя,художника,певца,научного деятеля чеченца, токо лесные обезьяны с автоматами у них и все! Я помню Жириновский говорил Ельцину что надо скинуть атомную бомбу на них, лучше один раз убить много, чем потом погибнет еще больше причем русских говорил он! И хоть он и невростеник клоун, но тут он был прав!!!
avatar

Василий Пупкин

  • 28 июня 2011, 12:33
+
0
Откуда у всех кавказцев столько злобы и ненависти к людям?
avatar

Крошка Цахес

  • 28 июня 2011, 12:33
+
0
Бедный парень- засудят. Ослопаса бы отпустили и дело замяли.. Пора русским с нечистью бороться, что б из гор не лезла!
avatar

De -Za

  • 28 июня 2011, 12:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: