В городе будет создана единая база данных деревянных домов

В городе будет создана единая база данных деревянных домовКомитет по сохранению культурного наследия создан в структуре городского департамента архитектуры и градостроительства, сообщает пресс-служба мэрии. Как сообщил на аппаратном совещании мэр города Николай Николайчук, возглавит комитет известный защитник деревянного зодчества, преподаватель НИ ТПУ Никита Кирсанов.

Напомним, накануне на аппаратном совещании мэр Томска Николай Николайчук заявил, что вместо ликвидированной организации «Томск исторический» в мэрии появится городской комитет по сохранению культурного наследия, а возглавит его Никита Кирсанов.

Никита Кирсанов, известный защитник деревянного зодчества, преподаватель ТПУ, возглавит недавно созданный в департаменте архитектуры и градостроительства комитет по сохранению культурного наследия. Новая структура будет выполнять функции, ранее возложенные на МУ «Томск исторический».

В России будет создана единая база кандидатских и докторских работ
Единая база данных кандидатских и докторских работ будет создана в ближайшее время в России, сообщил в пятницу журналистам министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов. «Единая база диссертаций, кандидатских и докторских в ближайшее время уже будет создана, дальше мы будем двигаться к созданию единой базы документов об образовании», — сказал Ливанов.

В РФ могут создать единую базу данных ЗАГС
Счетная палата России предложила создать в стране единую базу данных о рождениях, смертях и браках. Об этом пишут «Известия».

В Совфеде предложили создать единую базу для борьбы с террористами
В Совете Федерации указали на необходимость выработки комплекса мер для противодействия терроризму и предложили создать единый международный банк данных подозреваемых в аналогичных преступлениях.


  • Кирсанов,
  • Никита,
  • Комитет,
  • Наследие,
  • Сохранение,
  • Николайчук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: