Символ правления Тэтчер продан за 40 тысяч долларов Тэтчер сама пожертвовала для аукциона любимую черную сумку прямоугольной формы с гибкими ручками фирмы «Эспри». В 1980-е гг. она регулярно брала ее на заседания правительства и на встречи с зарубежными лидерами, в том числе с Рональдом Рейганом и Михаилом Горбачевым. Дамская сумочка, принадлежавшая бывшему премьер-министру Великобритании Маргарет Тэтчер и ставшая символом стиля ее правления, была в понедельник продана за 25 тысяч фунтов (40 тысяч долларов) на благотворительном аукционе, организованном фирмой «Кристис». На торгах в Лондоне сегодня выставляют главное оружие Маргарет Тэтчер — маленькую дамскую сумочку из черной кожи, в которую, по словам англичан, умещаются 11 лет премьерства Железной леди. В ее руках этот вполне женственный аксессуар превратился в символ жесткой политики. Тэтчер, Маргарета, Лондон, Оружие, Маленькая, ТОРГ

Символ правления Тэтчер продан за 40 тысяч долларов

Символ правления Тэтчер продан за 40 тысяч долларовТэтчер сама пожертвовала для аукциона любимую черную сумку прямоугольной формы с гибкими ручками фирмы «Эспри». В 1980-е гг. она регулярно брала ее на заседания правительства и на встречи с зарубежными лидерами, в том числе с Рональдом Рейганом и Михаилом Горбачевым.

Дамская сумочка, принадлежавшая бывшему премьер-министру Великобритании Маргарет Тэтчер и ставшая символом стиля ее правления, была в понедельник продана за 25 тысяч фунтов (40 тысяч долларов) на благотворительном аукционе, организованном фирмой «Кристис».

На торгах в Лондоне сегодня выставляют главное оружие Маргарет Тэтчер — маленькую дамскую сумочку из черной кожи, в которую, по словам англичан, умещаются 11 лет премьерства Железной леди. В ее руках этот вполне женственный аксессуар превратился в символ жесткой политики.

Hermes представил новые часы за 40 тысяч долларов
Французский дом Hermes обновил часовую коллекцию Slim, добавив в нее модель под названием Quantieme Perpetuel Platine, сообщает Luxurylaunches.

В Кувейте продали голубя-акробата за 76 тысяч долларов
В Кувейте прошел аукцион, на котором за 76,3 тысячи долларов был продан голубь-акробат, передает Gulf News.


  • Тэтчер,
  • Маргарета,
  • Лондон,
  • Оружие,
  • Маленькая,
  • ТОРГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: