В Сургуте при взрыве на ГРЭС пострадали 12 человек

В Сургуте при взрыве на ГРЭС пострадали 12 человекВ пресс-службе МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу сообщили, что взрыв произошел на газорегулирующем пункте №2 ГРЭС-1 примерно в 7.40 мск. Из 13 человек, получивших ожоги, 11 госпитализированы, 5 из них находятся в крайне тяжелом состоянии.

На газорегулирующем пункте №2 ГРЭС-1 в Сургуте сегодня, 28 июня, произошел взрыв, а затем пожар. По данным ГУ МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу, пострадали 12 человек, сообщает РБК, по неофициальной информации раненых 13.

Как сообщил ИТАР-ТАСС по телефону начальник пресс-службы Уральского регионального центра МЧС РФ Вадим Гребенников, в результате пострадали 13 человек. По его словам, пожар возник в здании газораспределительного пункта ГРЭС номер 2, где велись ремонтные работы.

В Бангкоке при взрыве на вокзале пострадали два человека
В результате небольшого взрыва на железнодорожном вокзале в Бангкоке пострадали два человека. Об этом сообщает Bangkok Post. В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего.

В Индии при взрыве на пиротехническом заводе погибли не менее пяти человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 10 окт — РИА Новости. По меньшей мере пять человек погибли, 11 пострадали при взрыве на заводе пиротехники в индийском штате Тамилнад, сообщает в понедельник телеканал India Today.

При взрыве на туристическом судне в Греции погиб человек
Один человек погиб, пятеро получили ранения в субботу при взрыве на туристическом судне близ острова Кос в Эгейском море, сообщила РИА Новости представитель береговой охраны Греции. По ее словам, причины взрыва выясняются. «Погиб капитан судна, грек 1961 года рождения, пострадали пять человек, иностранцы. Их гражданство мы не знаем. Их жизни опасность не угрожает», — сказала собеседница агентства. Она добавила, что судно причалило к берегу, ведется расследование инцидента.

В Чечне при взрыве газа пострадали мать и трое детей
В результате происшествия пострадали 4 человека: мать и трое ее детей, — сообщают в ГУ МЧС Чечни. На данный момент пострадавшие с ожогами различной степени тяжести находятся в больнице.

В Ираке при теракте на автозаправке погибли 12 человек
В Ираке в городе Хилла в результате подрыва автомобиля террористом-смертником погибли не менее 12 человек, передает Reuters.


  • Человек,
  • ГРЭС,
  • МЧС,
  • Пожар,
  • Пункт,
  • Автмный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мне,как энергетику с 22 летним стажем,тошно смотреть,как разваливают нашу,некогда единую энергосистему! Я работаю в ТГК-13(Енисейская ТГК г Красноярск),так вот руководители этой ТГК сидят в Москве,а зарегистрирована эта ТГК на Кипре, это называется--- песдес,приехали!!
avatar

кот бегемот6

  • 28 июня 2011, 12:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: