В Сургуте при взрыве на ГРЭС пострадали 12 человек В пресс-службе МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу сообщили, что взрыв произошел на газорегулирующем пункте №2 ГРЭС-1 примерно в 7.40 мск. Из 13 человек, получивших ожоги, 11 госпитализированы, 5 из них находятся в крайне тяжелом состоянии. На газорегулирующем пункте №2 ГРЭС-1 в Сургуте сегодня, 28 июня, произошел взрыв, а затем пожар. По данным ГУ МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу, пострадали 12 человек, сообщает РБК, по неофициальной информации раненых 13. Как сообщил ИТАР-ТАСС по телефону начальник пресс-службы Уральского регионального центра МЧС РФ Вадим Гребенников, в результате пострадали 13 человек. По его словам, пожар возник в здании газораспределительного пункта ГРЭС номер 2, где велись ремонтные работы. Человек, ГРЭС, МЧС, Пожар, Пункт, Автмный

В Сургуте при взрыве на ГРЭС пострадали 12 человек

В Сургуте при взрыве на ГРЭС пострадали 12 человекВ пресс-службе МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу сообщили, что взрыв произошел на газорегулирующем пункте №2 ГРЭС-1 примерно в 7.40 мск. Из 13 человек, получивших ожоги, 11 госпитализированы, 5 из них находятся в крайне тяжелом состоянии.

На газорегулирующем пункте №2 ГРЭС-1 в Сургуте сегодня, 28 июня, произошел взрыв, а затем пожар. По данным ГУ МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу, пострадали 12 человек, сообщает РБК, по неофициальной информации раненых 13.

Как сообщил ИТАР-ТАСС по телефону начальник пресс-службы Уральского регионального центра МЧС РФ Вадим Гребенников, в результате пострадали 13 человек. По его словам, пожар возник в здании газораспределительного пункта ГРЭС номер 2, где велись ремонтные работы.

В Бангкоке при взрыве на вокзале пострадали два человека
В результате небольшого взрыва на железнодорожном вокзале в Бангкоке пострадали два человека. Об этом сообщает Bangkok Post. В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего.

В Китае число погибших при взрыве на шахте достигло 12 человек
По меньшей мере 12 человек погибли в результате взрыва на угольной шахте в китайской провинции Хэнань. Об этом передаёт ТАСС. Ранее сообщалось о пяти погибших.


  • Человек,
  • ГРЭС,
  • МЧС,
  • Пожар,
  • Пункт,
  • Автмный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мне,как энергетику с 22 летним стажем,тошно смотреть,как разваливают нашу,некогда единую энергосистему! Я работаю в ТГК-13(Енисейская ТГК г Красноярск),так вот руководители этой ТГК сидят в Москве,а зарегистрирована эта ТГК на Кипре, это называется--- песдес,приехали!!
avatar

кот бегемот6

  • 28 июня 2011, 12:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: