В Чечне расследуют убийство двух сестер

В Чечне расследуют убийство двух сестерСотрудники правоохранительных органов расследуют в Чечне убийство двух молодых девушек-сестер, тела которых были обнаружены вчера, 27 июня. Тела девушек 1992-го и 1996-го гг.р. с огнестрельными ранениями были найдены днем 27 июня во дворе одного из домов в населенном пункте Бороздиновская Шелковского района республики.

Сотрудники правоохранительных органов Чечни установили, что погибшие являлись родными сестрами 1992-го и 1996-го годов рождения. На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы изъяли две гильзы калибра 5,45 милиметров.

Очередная волна зверских убийств в стиле партизанской прокатилась по Чеченской Республике. Дело в том, что сотрудники милиции в Чечне расследуют убийство двух сестер 19 и 15 лет.

В Чечне член «УНА-УНСО» Малофеев приговорен к 24,5 года лишения свободы
Наемник отряда "Викинг", возглавляемого украинским боевиком Александром Музычко, признан виновным в расправе над российскими солдатами в 90-х годах.

В Пакистане боевики казнили двух сестёр за танец под дождём
Девушек расстреляли вместе с матерью за «нарушение законов шариата».

Обвиняемый по делу Немцова скрылся в Чечне
По данным источника в правоохранительных органах, предполагаемый организатор убийства политика Бориса Немцова Руслан Мухудинов, решение о заочном аресте которого вынес Басманный суд, находится на территории Чечни, передает «Росбалт».

Осужденный украинский националист Малофеев в суде подтвердил участие Карпюка в боях против федеральных войск в Чечне
Пятигорск. 17 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — В Верховном суде Чеченской республики в ходе заседания по делу украинцев Николая Карпюка и Станислава Клыха, обвиняемых в участии в 1990-х годах в военных действиях…

В Чечне перед судом предстанут два боевика УНА-УНСО, воевавшие на Северном Кавказе вместе с Сашко Билым
Глава информационной службы Следственного комитета России Владимир Маркин сообщает о том, что перед судом в Чеченской Республике предстанут члены экстремистской организации «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) – Николай Карпюк и Станислав Клых.


  • Сотрудник,
  • Убийство,
  • Орган,
  • Чечня,
  • Мметр,
  • Калибр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: