Роспотребнадзор закрыл для посещений четыре водоема в Москве

Роспотребнадзор закрыл для посещений четыре водоема в МосквеВ настоящее время в Москве купание разрешено лишь в семи из 11 зон отдыха. Как сообщает пресс-служба столичного управления Роспотребнадзора, четыре зоны отдыха временно закрыты для купания из-за неудовлетворительных результатов лабораторных исследований в водоемах.

Купаться запретили во всех трех зонах отдыха на севере Москвы (это «Большой садовый пруд», «Бич Клаб» и «Левобережный») и одной на юго-западе — «Тропарево». Пока ведомство еще не запретило купаться можно в «Большом городском пруду», «Черном озере» и «Школьном озере» в Зеленограде, в зонах отдыха «Серебряный бор-2» и 3, в зоне отдыха «Мещерское» в Западном округе и в «Озере Белое» в Восточном округе.

Около трети зон отдыха в Москве — семь с купанием и 10 без купания — закрыты этим летом для отдыхающих из-за плохого качества воды, песка, несоблюдения норм безопасности или контроля их состояния, сообщает в понедельник интернет-портал столичного управления Роспотребнадзора.

В Москву перед митингами 23 февраля вошла колонна бронетехники
На МКАД замечена колонна бронетехники. Оказавшиеся на северо-восточном участке водители терялись в предположениях: то ли это маневры, то ли съемки кинофильма.

В Москве основной риск заражения ВИЧ для мужчин — инъекционные наркотики
В Москве по данным на 1 ноября 2014 г. основной риск заражения ВИЧ для мужчин — инъекционные наркотики, для женщин — половые контакты.

В Таиланде некоторые острова закрылись для посещений
Группы островов Симилан и Сурин в Таиланде будут закрыты для посещения туристов до 15 октября.

В Москве перекрыта Красная площадь, задержаны 30 человек
У Красной площади, куда не пустили людей с белыми лентами, прошли задержания. ГУВД до последнего уверяло, что «площадь открыта для посещения всеми желающими». В ответ блогеры размещают в Twitter разоблачительные фото.


  • Отдых,
  • Управление,
  • Купание,
  • Округа,
  • Роспотребнадзор,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: