Во время пожара в Парголово погиб мужчина, женщина госпитализирована В Парголово на месте пожара обнаружено тело мужчины. Как сообщили «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу, пожар произошел в ночь на 27 июня в доме №17 по Озерной улице в поселке Парголово.В частном кирпичном доме размером 10х10 метров выгорели помещения первого этажа на площади 70 кв. метров, полностью сгорела мансарда. На месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины 1963 года рождения. Женщина 1960 года рождения с ожогами тела и отравлением угарным газом была отправлена в больницу. Оба госпитализированы в НИИ Скорой Помощи им. Джанелидзе в тяжелом состоянии: женщина — с ожогами 2-3 степени на 35% поверхности тела и отравлением смесью газов, состояние спасенного мужчины критическое: он обгорел практически полностью — площадь ожогов составляет 90% поверхности тела. ТЕЛО, Мужчина, ОЖОГ, МЕТР, ДОМ, Поверхность

Во время пожара в Парголово погиб мужчина, женщина госпитализирована

Во время пожара в Парголово погиб мужчина, женщина госпитализированаВ Парголово на месте пожара обнаружено тело мужчины. Как сообщили «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу, пожар произошел в ночь на 27 июня в доме №17 по Озерной улице в поселке Парголово.В частном кирпичном доме размером 10х10 метров выгорели помещения первого этажа на площади 70 кв. метров, полностью сгорела мансарда.

На месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины 1963 года рождения. Женщина 1960 года рождения с ожогами тела и отравлением угарным газом была отправлена в больницу.

Оба госпитализированы в НИИ Скорой Помощи им. Джанелидзе в тяжелом состоянии: женщина — с ожогами 2-3 степени на 35% поверхности тела и отравлением смесью газов, состояние спасенного мужчины критическое: он обгорел практически полностью — площадь ожогов составляет 90% поверхности тела.

Мужчина и двое детей погибли во время пожара в Чите
Мужчина и двое детей погибли во время пожара в квартире пятиэтажного дома в Чите; женщина и еще два ребенка госпитализированы.

Во время пожара в Челябинской области погиб ребенок
Следственные органы проводят проверку по факту гибели 7-летней девочки в результате пожара в частном доме в городе Коркино (Челябинская область), сообщает пресс-служба СУ СКР по региону в понедельник.


  • ТЕЛО,
  • Мужчина,
  • ОЖОГ,
  • МЕТР,
  • ДОМ,
  • Поверхность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: