Пожар в Новосибирской области унес жизни троих детей и двух взрослых

Пожар в Новосибирской области унес жизни троих детей и двух взрослыхВ результате пожара в поселке Чик в Новосибирской области погибли пять человек, в том числе трое детей, Как сообщили агентству в областном ГУ ЧС, пожар произошел утром в воскресенье в частном жилом доме в поселке Чик.

При разборе завалов пожарные обнаружили тела пяти погибших — хозяйки дома и ее сожителя, двоих детей хозяйки, 2000 и 2003 годов рождения, а также ее племянника, 2001 года рождения.

По данным МЧС, дом в рабочем поселке Чик Коченевского района сгорел полностью, также огонь уничтожил веранду.

Семь человек, в том числе пятеро детей, погибли на пожаре в Тюменской области
Пожар в жилом доме в деревне Космаково Тюменской области унес жизни пяти детей и двух женщин, еще один человек госпитализирован.

При пожаре в Новосибирской области погибли пять человек
В результате пожара в Новосибирской области погибли пять человек, сообщает в субботу, 11 августа, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Новосибирской области. Пожар произошел в городе Карасук, расположенном в 406 километрах от Новосибирска, в частном доме по улице Урицкого, 26. Погибли хозяйка дома, 1963 года рождения, и ее сын, 1985 года рождения. Личности еще трех погибших, чьи тела были обнаружены внутри дома, неизвестны.


  • Поселок,
  • Хозяйка,
  • Рождение,
  • Ребёнок,
  • Веранда,
  • Сожитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: