iPad забрал себе большую часть веб-трафика планшетников

iPad забрал себе большую часть веб-трафика планшетниковСогласно результатам исследования компании ComScore, целью которого было изучение интернет-трафика мобильных гаджетов по всему миру, среди планшетных компьютеров безоговорочно лидирует iPad. В Соединенных Штатах этот продукт Apple поглощает 97% всего трафика планшетников, по всему миру — 89 процентов.

Компания Apple буквально «подмяла» под себя львиную долю мирового потока информации, передающейся на портативные беспроводные средства связи. 89% веб-трафика за май приходился на планшеты производства Apple, остальные 11% — на схожие устройства конкурентов в лице компаний Research in Motion (BlackBerry), Asus, Motorola и Samsung.

ComScore опубликовала данные по потреблению трафика среди различных устройств в 13 странах, и среди объектов ее исследований были и планшетные компьютеры. На графике ниже представлена доля трафика iPad среди планшетных компьютеров в каждой из стран.

Даниил Квят: Большую часть гонки я провел в трафике
Даниил Квят финишировал 12-м в Гран При Канады. Подводя итоги уик-энда, пилот Toro Rosso отметил, что трафик помешал ему добиться более высокого результата и заработать очки… Вопрос: Даниил, как оцениваете…

Большую часть своего оружия боевики ИГ захватили у армии Ирака
Большая часть оружия, находящегося в распоряжении боевиков террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ), была захвачена ими у иракской армии.

Цены на лекарства в молдавских аптеках постоянно растут: в чей карман идет большая часть прибыли?
Власти обещают, что в ближайшее время лекарства в аптеках станут дешевле.

Анатолий Вассерман: Большая часть украинцев − русские
Известный журналист, политконсультант, интеллектуал Анатолий Вассерман родом из Одессы.


  • Трафик,
  • Компьютер,
  • МИР,
  • Планшет,
  • МАЙЯ,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: