Водитель, протащивший 5 км гаишника на капоте, получил 5 лет тюрьмы

Водитель, который почти пять км «возил» на капоте сотрудника ДПС в Тульской области, получил пять лет колонии общего режима, сообщила во вторник пресс-секретарь областного управления Судебного департамента Ольга Дячук.

Напомним, что гражданин Армении 26 февраля 2011 года едва не убил инспектора ДПС ОГИБДД по Богородицкому району Тульской области Александра Гречишкина. Вместе с напарником Гречишкин патрулировал улицы Богородицка и увидел, что под знак «въезд запрещен» во встречном направлении по дороге с односторонним движением мчится ВАЗ-2107.

На днях Богородицким районным судом осужден гражданин Армении за причинение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении инспектора ДПС. 27 июня в Богородицке рассмотрено уголовное дело в отношении 26-летнего Аршака Кочаряна.

В Новосибирске пенсионер получил 13 лет тюрьмы за совращение внучки
Суд установил, что мужчина, находясь в квартире со своей 3-летней внучкой «продемонстрировал малолетней потерпевшей обнаженный половой орган, после чего потребовав его потрогать, совершив тем самым иные действия сексуального характера и…

Под Иркутском пенсионер получил 12 лет тюрьмы за домогательства к второкласснице
Наказание в виде 12 лет колонии получил 75-летний мужчина за домогательства к девочке в возрасте 8 лет.

Кубанцу грозит 5 лет тюрьмы за кражу поросенка у соседа
43-летний житель станицы Калниболотской Краснодарского края украл поросенка у своего 65-летнего соседа. «Подозреваемый увидел поросенка в своем огороде.

Супруги из Великобритании получили 27 лет тюрьмы за сексуальное надругательство над годовалым ребенком
Супруги из Великобритании, которые присматривали за годовалым ребенком своих друзей, получили срок в 27 лет тюрьмы за сексуальное насилие над малышом.


  • ДПСА,
  • Отношение,
  • Область,
  • Армения,
  • Гражданин,
  • Инспектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: