При взрыве газа на ГРЭС-1 в Сургуте пострадали тринадцать человек

При взрыве газа на ГРЭС-1 в Сургуте пострадали тринадцать человекВ Сургуте на ГРЭС №1 произошел взрыв газа и последовавший за этим пожар. По последним данным, пострадали 12 человек, причем пятеро из них находятся в тяжелом состоянии.

По уточненным данным, в результате пожара в Сургуте на ГРЭС N1 пострадали 12 человек, состояние 5 из них оценивается как крайне тяжелое. Как рассказал «РИА Новости» представитель пресс-службы главного управления МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу, в 07.45 мск в зале газорегуляторного пункта произошел хлопок газа.

В здании газорегуляторного пункта-2 на Сургутской ГРЭС-1 (официальное название — «Вторая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии» — филиал Сургутская ГРЭС-1) произошел пожар. По данным пресс-службы Уральского регионального центра МЧС, огонь вспыхнул во вторник, 28 июня, в 9.45 по местному времени (7.45 мск).

При взрыве мины на боевой позиции в Карабахе ранен солдат
Солдат Армии обороны Нагорного Карабаха получил ранение при взрыве мины на боевой позиции в одной из воинских частей в северном направлении линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта. Как сообщает пресс-служба АО Карабаха, инцидент произошел 5 августа в 13:25. Солдат срочной службы 20-летний Артур Сейранович Геворгян получил ранение в левую ногу. Военнослужащий был немедленно госпитализирован и прооперирован. Его состояние оценивается, как стабильно тяжелое.

Пострадавших при взрыве газа доставили в Краснодар
Пятерых человек, получивших сильнейшие ожоги при взрыве газа и последующем пожаре в пятиэтажном доме в районной станице Выселки, доставили на вертолете санавиации в Краснодар и поместили для лечения в краевые…

Семь человек пострадали при взрыве газа в Красноярске
Семь человек обратились за медпомощью в результате взрыва бытового газа в сервисном помещении по установке газобаллонного оборудования в Красноярске, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС по региону.

Мужчина пострадал при взрыве газа в торговом павильоне в Красноярске
21 декабря в торговом продовольственном павильоне в Красноярске произошел взрыв бытового газа с последующим возгоранием. В результате пострадал один человек.

При взрыве газа на Урале погиб рабочий
В Свердловской области при взрыве газа в жилом доме погиб рабочий, ремонтировавший холодильник. По данным Следственного комитета, в четверг около 14:00 в квартире на четвертом этаже жилого дома на проспекте Победы в городе Каменске-Уральском произошел взрыв газового баллона с пропаном.


  • ГРЭС,
  • Произошел,
  • Человек,
  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Сургут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: