РТС начала торги вторника ростом индекса на 0,24% Индекс РТС на открытии торгов во вторник вырос на 0,24% и составил 1846,59 пункта, следует из данных биржи. Аналитики прогнозировали позитивное начало торговой сессии во вторник на российском рынке при преимущественно благоприятном внешнем фоне. Фондовые торги в США 27 июня завершились повышением ведущих индексов на фоне ожиданий скорого разрешения греческого долгового кризиса. Трейдеры настроены оптимистично в преддверии голосования по новым мерам жесткой экономии, которое состоится в греческом парламенте 29 и 30 июня 2011г. Существенный рост котировок произошел во вторник на Токийской фондовой бирже (ТФБ) под влиянием хороших известий с финансовых площадок США, а также усиления доллара и евро по отношению к иене. К завершению утренних торгов на 1,07% поднялся ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний Японии. Вторник, ФОН, США, Биржа, Произошел, РОСТ

РТС начала торги вторника ростом индекса на 0,24%

РТС начала торги вторника ростом индекса на 0,24%Индекс РТС на открытии торгов во вторник вырос на 0,24% и составил 1846,59 пункта, следует из данных биржи. Аналитики прогнозировали позитивное начало торговой сессии во вторник на российском рынке при преимущественно благоприятном внешнем фоне.

Фондовые торги в США 27 июня завершились повышением ведущих индексов на фоне ожиданий скорого разрешения греческого долгового кризиса. Трейдеры настроены оптимистично в преддверии голосования по новым мерам жесткой экономии, которое состоится в греческом парламенте 29 и 30 июня 2011г.

Существенный рост котировок произошел во вторник на Токийской фондовой бирже (ТФБ) под влиянием хороших известий с финансовых площадок США, а также усиления доллара и евро по отношению к иене. К завершению утренних торгов на 1,07% поднялся ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний Японии.

РТС начала торги фьючерсом и опционом на индекс ММВБ
Таковы данные консенсус-прогноза, составленного агентством «Финмаркет» по итогам опроса экспертов инвестиционных и управляющих компаний, в ходе которого аналитики дали прогнозы курса доллара, евро, цены нефти и значений ведущих российских индексов на конец октября.

Биржи Европы открылись ростом индексов в рамках коррекции
Индекс ММВБ, открывшись положительным гэпом на 0,7%, оттолкнулся от поддержки на уровне 1390 пунктов и продолжил расти, протестировав дневной максимум в 1420 пунктов. Торги в Европе стартовали также на положительной территории, однако технические факторы сказались на темпах роста ведущих европейских индексов, ставших значительно скромнее.


  • Вторник,
  • ФОН,
  • США,
  • Биржа,
  • Произошел,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: