Взрыв и пожар на электростанции в Сургуте: обгорели 12 человек

Взрыв и пожар на электростанции в Сургуте: обгорели 12 человекВ Сургуте на ГРЭС №1 произошел взрыв газа и последовавший за этим пожар. По последним данным, пострадали 12 человек, причем пятеро из них находятся в тяжелом состоянии.

В здании газорегуляторного пункта-2 на Сургутской ГРЭС-1 (официальное название — «Вторая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии» — филиал Сургутская ГРЭС-1) произошел пожар. По данным пресс-службы Уральского регионального центра МЧС, огонь вспыхнул во вторник, 28 июня, в 9.45 по местному времени (7.45 мск).

Состояние пяти из 13-и пострадавших в результате пожара в Сургуте на ГРЭС N1 оценивается как крайне тяжелое, сообщают в региональном центре МЧС РФ. «В 09:45 по местному времени произошло возгорание на газорегуляторном пункте N2 ГРЭС N1 в Сургуте», — сообщил во вторник «Интерфаксу» начальник пресс-службы Уральского регионального центра МЧС РФ Вадим Гребенников.

Взрыв и пожар на пороховом заводе в Тамбовской области
На пороховом заводе в городе Котовск Тамбовской области прогремел взрыв.

В результате взрыва на фабрике в Бангладеше погибли 12 человек
В результате взрыва и пожара на упаковочной фабрике в бангладешском городе Тонги, округ Газипур, погибли 12 человек, не менее 50 пострадали. Об этом сообщает местное издание BdNews24.

Число жертв взрыва на АЗС в Гане достигло 256 человек
Взрыв и пожар на автозаправке в столице Ганы привели к многочисленным жертвам.

В больнице скончался еще один пострадавший при пожаре на заводе в Югре
Десяти человек достигло число жертв взрыва и пожара на заводе в Югре. Еще один пострадавший скончался в окружной больнице Ханты-Мансийска, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления Следственного комитета по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре. Крупный пожар в производственном цехе по переработке нефтяного шлама ООО «Инвест-Ойл» на Приобском месторождении произошел в субботу, 29 сентября. В результате погибли 8 человек, еще восемь были доставлены в больницу.

Взрыв и пожар на нефтебазе в Киевской области
Глава Министерства иностранных дел Украины Арсен Аваков заявил, что украинскую национальную гвардию подняли по тревоге в связи с пожаром на нефтебазе на территории Киевской области.


  • ГРЭС,
  • МЧС,
  • Сургут,
  • Центр,
  • Вторник,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: