Медведев дал абитуриентам отсрочку от армии до 1 октября Согласно тексту документа, принятого Госдумой 17 июня 2011 года и одобренного Светом Федерации 22 июня, теперь абитуриентам предоставляется отсрочка от армии до 1 октября. Закон призван укрепить государственных гарантии на равный доступ граждан к высшему профессиональному образованию. Дмитрий Медведев подписал поправки в статью 24 Федерального закона «О воинской обязанности и воинской службе», сообщает пресс-служба Кремля. В соответствии с законом, выпускникам школ, получившим удовлетворительные оценки на обязательной государственной (итоговой) аттестации по окончании среднего полного образования предоставляется отсрочка от призыва в армию для поступления в вуз. Вопрос об отсрочке от армии для совершеннолетних выпускников школ начал широко обсуждаться в конце мая. Тогда же Медведев заявил о необходимости «обеспечения непрерывности получения образования аспирантами государственных образовательных и научных учреждений». Фото с сайта lenta.ru Армия, Медведев, Отсрочка, Школа, Поступление, ВУЗ

Медведев дал абитуриентам отсрочку от армии до 1 октября

Медведев дал абитуриентам отсрочку от армии до 1 октябряСогласно тексту документа, принятого Госдумой 17 июня 2011 года и одобренного Светом Федерации 22 июня, теперь абитуриентам предоставляется отсрочка от армии до 1 октября. Закон призван укрепить государственных гарантии на равный доступ граждан к высшему профессиональному образованию.

Дмитрий Медведев подписал поправки в статью 24 Федерального закона «О воинской обязанности и воинской службе», сообщает пресс-служба Кремля. В соответствии с законом, выпускникам школ, получившим удовлетворительные оценки на обязательной государственной (итоговой) аттестации по окончании среднего полного образования предоставляется отсрочка от призыва в армию для поступления в вуз.

Вопрос об отсрочке от армии для совершеннолетних выпускников школ начал широко обсуждаться в конце мая. Тогда же Медведев заявил о необходимости «обеспечения непрерывности получения образования аспирантами государственных образовательных и научных учреждений».

Фото с сайта lenta.ru

Молодежь предлагают заманить на село отсрочкой от армии
Молодым людям, работающим в отраслях сельского хозяйства, предлагают давать отсрочку от армии. Обращение с таким предложением направила в правительство Ивановская областная дума.


  • Армия,
  • Медведев,
  • Отсрочка,
  • Школа,
  • Поступление,
  • ВУЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.