«Интер РАО» с 29 июня прекращает поставки электроэнергии в Белоруссию

«Интер РАО» с 29 июня прекращает поставки электроэнергии в БелоруссиюПредставитель российской компании Антон Назаров подтвердил, что заявка на прекращение поставок электроэнергии в Белоруссию уже подана. Вместе с тем, отметил он, «Интер РАО» надеется на продолжение конструктивного диалога с белорусскими партнерами и ожидает проведения очередного платежа, погашающего накопившийся за поставки долг.

ОАО «Интер РАО ЕЭС» во вторник объявило ультиматум Белоруссии – в случае непогашения задолженности в ночь на 29 июня компания готова прекратить поставки электроэнергии в страну. ОАО так и не дождалось от Минска перечисления очередного транша.

Российская компания «Интер РАО» в назначенный срок, до 08:30 мск 28 июня, не получила средств в уплату долга от Белоруссии, и намерена уже сегодня в полночь полностью прекратить поставки электроэнергии в эту страну.

Фото с сайта lenta.ru

«Укрэнерго» прекращает подачу электроэнергии в Крым
Пресс-служба Минэнерго РФ сообщила, что «Укрэнерго» оповестил российскую сторону о том, что с 1 июля прекращаются поставки электроэнергии в Крым.

«ИНТЕР РАО ЕЭС» начала экспорт электроэнергии на Украину
Группа «ИНТЕР РАО ЕЭС» заключила договор с ООО «Востокэнерго» на поставку электроэнергии из России на Украину с 1 февраля 2012 года. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании. Основные условия договора согласованы сроком на один месяц.

Минэнерго: поставки электроэнергии в Крым согласованы на весь ноябрь
МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Поставки электроэнергии в Крым из Украины согласованы на весь ноябрь, притом что Украина подала заявку на импорт электроэнергии из РФ только до 12 ноября…

Киев увеличил тарифы на поставку электроэнергии для Крыма
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил о повышении тарифов на поставку электроэнергии для Крыма с 2.

«Укрэнерго» оповестила Россию о прекращении поставок электроэнергии в Крым
Об этом сообщается на сайте Минэнерго. «30 июня 2015 года в 17.39 со стороны НЭК „Укрэнерго“ поступило оповещение о сокращении с 00.00 1 июля почасового планового графика сальдо-перетока „ОЭС Украины…


  • РАО,
  • Поставка,
  • Электроэнергия,
  • Страна,
  • Интер,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Практически все белорусские товары, которые я вижу в магазинах очень приличного качества. Дурак ВЫ Сергей Обручев. Видать Вы качество только желудком меряете. Есть еще масса товара Беоруского, качество которого хуже Российского в разы.
avatar

fa47

  • 28 июня 2011, 12:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: