«Интер РАО» с 29 июня прекращает поставки электроэнергии в Белоруссию Представитель российской компании Антон Назаров подтвердил, что заявка на прекращение поставок электроэнергии в Белоруссию уже подана. Вместе с тем, отметил он, «Интер РАО» надеется на продолжение конструктивного диалога с белорусскими партнерами и ожидает проведения очередного платежа, погашающего накопившийся за поставки долг. ОАО «Интер РАО ЕЭС» во вторник объявило ультиматум Белоруссии – в случае непогашения задолженности в ночь на 29 июня компания готова прекратить поставки электроэнергии в страну. ОАО так и не дождалось от Минска перечисления очередного транша. Российская компания «Интер РАО» в назначенный срок, до 08:30 мск 28 июня, не получила средств в уплату долга от Белоруссии, и намерена уже сегодня в полночь полностью прекратить поставки электроэнергии в эту страну. Фото с сайта lenta.ru РАО, Поставка, Электроэнергия, Страна, Интер, Белоруссия

«Интер РАО» с 29 июня прекращает поставки электроэнергии в Белоруссию

«Интер РАО» с 29 июня прекращает поставки электроэнергии в БелоруссиюПредставитель российской компании Антон Назаров подтвердил, что заявка на прекращение поставок электроэнергии в Белоруссию уже подана. Вместе с тем, отметил он, «Интер РАО» надеется на продолжение конструктивного диалога с белорусскими партнерами и ожидает проведения очередного платежа, погашающего накопившийся за поставки долг.

ОАО «Интер РАО ЕЭС» во вторник объявило ультиматум Белоруссии – в случае непогашения задолженности в ночь на 29 июня компания готова прекратить поставки электроэнергии в страну. ОАО так и не дождалось от Минска перечисления очередного транша.

Российская компания «Интер РАО» в назначенный срок, до 08:30 мск 28 июня, не получила средств в уплату долга от Белоруссии, и намерена уже сегодня в полночь полностью прекратить поставки электроэнергии в эту страну.

Фото с сайта lenta.ru

«Укрэнерго» прекращает подачу электроэнергии в Крым
Пресс-служба Минэнерго РФ сообщила, что «Укрэнерго» оповестил российскую сторону о том, что с 1 июля прекращаются поставки электроэнергии в Крым.

«ИНТЕР РАО ЕЭС» начала экспорт электроэнергии на Украину
Группа «ИНТЕР РАО ЕЭС» заключила договор с ООО «Востокэнерго» на поставку электроэнергии из России на Украину с 1 февраля 2012 года. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании. Основные условия договора согласованы сроком на один месяц.


  • РАО,
  • Поставка,
  • Электроэнергия,
  • Страна,
  • Интер,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Практически все белорусские товары, которые я вижу в магазинах очень приличного качества. Дурак ВЫ Сергей Обручев. Видать Вы качество только желудком меряете. Есть еще масса товара Беоруского, качество которого хуже Российского в разы.
avatar

fa47

  • 28 июня 2011, 12:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.