На вокзалах в Бельгии блокированы более 10 тысяч туристов В Бельгии из-за поломки на железной дороге более 10 тысяч туристов оказались заблокированными на вокзалах. Причиной остановки движения стал расход стыка рельсов в западной части страны на перегоне Брюссель — Остенде, сообщает телеканал France 24. Ситуацию усугубляет аномальная 35-градусная жара, из-за которой 50 пассажирам потребовалась медицинская помощь, 11 человек госпитализированы. Движение поездов блокировано на одной из самых оживленных линий страны, связывающей Брюссель с курортной зоной на берегу Северного моря. Более 10 тысяч туристов в понедельник были блокированы на вокзалах в западной части Бельгии из-за поломки на железной дороге Брюссель-Остенде, сообщает в телеэфире France 24. Около 10 человек были госпитализированы из-за теплового удара, в стране установилась аномальная 35-градусная жара. Брюссель, Страна, Человек, Бельгия, ЖАРА, Турист

На вокзалах в Бельгии блокированы более 10 тысяч туристов

На вокзалах в Бельгии блокированы более 10 тысяч туристовВ Бельгии из-за поломки на железной дороге более 10 тысяч туристов оказались заблокированными на вокзалах. Причиной остановки движения стал расход стыка рельсов в западной части страны на перегоне Брюссель — Остенде, сообщает телеканал France 24.

Ситуацию усугубляет аномальная 35-градусная жара, из-за которой 50 пассажирам потребовалась медицинская помощь, 11 человек госпитализированы. Движение поездов блокировано на одной из самых оживленных линий страны, связывающей Брюссель с курортной зоной на берегу Северного моря.

Более 10 тысяч туристов в понедельник были блокированы на вокзалах в западной части Бельгии из-за поломки на железной дороге Брюссель-Остенде, сообщает в телеэфире France 24. Около 10 человек были госпитализированы из-за теплового удара, в стране установилась аномальная 35-градусная жара.

В Донбассе дезертировали более 10 тысяч силовиков
По данным Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики, более 10 тысяч украинских военнослужащих дезертировали из армии за время проведения военной операции в Донбассе.

В вооруженные силы Украины мобилизовали более 10 тысяч человек
В настоящее время более 10 тысяч человек мобилизованы в вооруженные силы Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергея Парубия.


  • Брюссель,
  • Страна,
  • Человек,
  • Бельгия,
  • ЖАРА,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.