В Свердловской области милиционер убил брата и зарубил топором

В Свердловской области милиционер убил брата и зарубил топоромВчера поздним вечером полиция Нижней Салды задержала на трассе водителя учебного центра при ГУВД по Свердловской области, ехавшего на своей личной «Газели». Как оказалось, прапорщик полиции незадолго до этого убил родного брата.

В Салдинском городском округе Свердловской области прапорщика милиции подозревают в убийстве своего родного брата. Как сообщили 28 июня корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по области, 27 июня около 22:00 по местному времени злоумышленник задушил брата, после чего нанес ему несколько ударов в область головы, причинив рубленые раны (предположительно топором).

В пресс-службе рассказали, что уголовное дело по статье «убийство» завели в отношении прапорщика полиции, работающего водителем в учебном центре ГУВД. Сейчас решается вопрос о задержании подозреваемого, а также предъявлении ему обвинения и выборе меры пресечения.

В Свердловской области школьница зверски убила педофила
15-летняя девушка до смерти забила пристававшего к ней мужчину.

В Мурманской области браконьеры убили 2 оленей и 5 лосей
Как сообщили в региональном министерстве природных ресурсов и экологии, в первом квартале этого года проведено 45 рейдов по охране животного мира.

В Воронежской области рецидивист убил и съел собаку
В Россошанском районе полицейские поймали 31-летнего мужчину, подозреваемого в жестоком обращении с животным. Сообщила пресс-служба областного управления МВД в пятницу, 4 марта. Местный житель украл и съел чужую собаку.

При пожаре в Свердловской области погибли четверо маленьких детей
Трагедия произошла, когда многодетная мать ушла в магазин.


  • Область,
  • БРАТ,
  • ГУВД,
  • Полиция,
  • Прапорщик,
  • Нанес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: