Михаил Южный проиграл Федереру в четвертом круге Уимблдона Мария Шарапова осталась единственной представительницей России в одиночных разрящдах теннисного турнира серии Большого шлема Уимблдона. В четвертом круге она нанесла поражение китаянке Шуай Пен и в четвертьфинале сразится с Доминикой Цибулковой из Словакии. Михаил Южный последним из россиян покидает Уимблдон-2011. В понедельник 29-летний москвич, занимающий в текущей версии мирового рейтинга 17-е место, проводил свой матч четвертого круга, в котором встречался с одним из главных фаворитов турнира 3-й ракеткой мира своим сверстником из Швейцарии Роджером Федерером. Россиянин Михаил Южный в четырех партиях уступил швейцарцу Роджеру Федереру в матче четвертого круга Уимблдона. В первом сете на корте шла упорная равная борьба. Фото с сайта lenta.ru Турнир, Михаил, КРУГ, МИР, Роджер, Швейцария

Михаил Южный проиграл Федереру в четвертом круге Уимблдона

Михаил Южный проиграл Федереру в четвертом круге УимблдонаМария Шарапова осталась единственной представительницей России в одиночных разрящдах теннисного турнира серии Большого шлема Уимблдона. В четвертом круге она нанесла поражение китаянке Шуай Пен и в четвертьфинале сразится с Доминикой Цибулковой из Словакии.

Михаил Южный последним из россиян покидает Уимблдон-2011. В понедельник 29-летний москвич, занимающий в текущей версии мирового рейтинга 17-е место, проводил свой матч четвертого круга, в котором встречался с одним из главных фаворитов турнира 3-й ракеткой мира своим сверстником из Швейцарии Роджером Федерером.

Россиянин Михаил Южный в четырех партиях уступил швейцарцу Роджеру Федереру в матче четвертого круга Уимблдона. В первом сете на корте шла упорная равная борьба.

Фото с сайта lenta.ru

Южный проиграл Мюллеру в третьем круге в Ноттингеме
Россиянин Михаил Южный не смог пробиться в четвертьфинал турнира в Ноттингеме.

Кузнецов проиграл Монфису в четвертом круге Australian Open
Россиянин Андрей Кузнецов не сумел выйти в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии, проиграв французскому теннисисту Гаэлю Монфису со счетом 5:7, 6:3, 3:6, 6:7 (4:7). Теннис. Australian Open. Мужчины. Четвертый круг.


  • Турнир,
  • Михаил,
  • КРУГ,
  • МИР,
  • Роджер,
  • Швейцария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: