Асфальт в центре Москвы начали менять на тротуарную плитку

Асфальт в центре Москвы начали менять на тротуарную плиткуМесяц назад, в середине мая, «Комсомолка» писала о грандиозных планах столичного правительства замостить пешеходные зоны Москвы тротуарной плиткой.

Всего же в течение нынешнего года на территориях города Москвы предполагается заменить свыше 1,12 миллионов метров квадратных асфальтового покрытия на новую плитку на всех тротуарах центральных улиц, а также вылетных автомобильных магистралей столицы.

Работы по замене асфальта на тротуарную плитку начались на 20 улицах в центре Москвы, сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что около 90% тротуаров в столице покрыто асфальтом, который летом плавится, а осенью имеет непрезентабельный вид.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Москвы начались задержания сторонников Навального
В центре Москвы задерживают сторонников Алексея Навального, пришедших на акцию в его поддержку. Изначально оппозиционеры планировали провести акцию на Манежной площади, назвав ее «Обсуждение приговора Навальному».

В центре Москвы начался митинг у посольства Украины
У посольства Украины в центре Москвы утром в четверг, 10 марта, началась протестная акция. Как сообщает корреспондент ТАСС, на митинг собрались порядка 200 человек.

ОМОН разгоняет гуляющих в центре Москвы: задержана Собчак
На Пушкинской полиция задерживает всех, кто подпадает под участников «бессрочных народных гуляний». Задержаны Собчак, Навальный, депутат Гудков и несколько журналистов. СМИ: несколько омоновцев отказались выполнять приказы.


  • Москва,
  • Плитка,
  • Вопрос,
  • ЖКХ,
  • Благоустройство,
  • ПЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: