Рынок акций РФ начнет торги вторника позитивно, считают аналитики Аналитики прогнозируют рост индексов российских бирж на открытии торгов во вторник при преимущественно позитивном внешнем фоне, сложившемся к началу дня. Существенный рост котировок произошел во вторник на Токийской фондовой бирже (ТФБ) под влиянием хороших известий с финансовых площадок США, а также усиления доллара и евро по отношению к иене. К завершению утренних торгов на 1,07% поднялся ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний Японии. В понедельник, 27 июня, волатильность на ММВБ заметно снизилась, даже несмотря на продолжающееся обвальное падение цен на нефть. Индекс ММВБ не обновил минимум предшествовавшей сессии, удержавшись выше уровня поддержки 1620 пунктов (2). И это позитив. Вторник, ММВБ, РОСТ, Понедельник, Волатильность, Компания

Рынок акций РФ начнет торги вторника позитивно, считают аналитики

Рынок акций РФ начнет торги вторника позитивно, считают аналитикиАналитики прогнозируют рост индексов российских бирж на открытии торгов во вторник при преимущественно позитивном внешнем фоне, сложившемся к началу дня.

Существенный рост котировок произошел во вторник на Токийской фондовой бирже (ТФБ) под влиянием хороших известий с финансовых площадок США, а также усиления доллара и евро по отношению к иене. К завершению утренних торгов на 1,07% поднялся ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний Японии.

В понедельник, 27 июня, волатильность на ММВБ заметно снизилась, даже несмотря на продолжающееся обвальное падение цен на нефть. Индекс ММВБ не обновил минимум предшествовавшей сессии, удержавшись выше уровня поддержки 1620 пунктов (2). И это позитив.

Рынок акций РФ закрыл торги вторника в положительной области
Доллар дорожает на торгах в России, начиная с 19 сентября этого года. Иногда рубль отыгрывает у американской валюты от нескольких копеек до 0,5 рубля, но в целом за месяц курс доллара к рублю вырос на 44 копейки.

Несмотря на решении S&P понизить рейтинг России до «мусорного», рынок акций РФ вырос
Между тем западные СМИ назвали решение S&P «последним ударом по Кремлю».


  • Вторник,
  • ММВБ,
  • РОСТ,
  • Понедельник,
  • Волатильность,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.