Все сотрудники МВД Москвы пройдут аттестацию к 1 августа Все сотрудники МВД Москвы пройдут аттестацию в срок, все ресурсы для этого имеются, приводит слова начальника главного управления МВД по Москве генерал-лейтенанта полиции Владимира Колокольцева «Российская газета» в материале, опубликованном во вторник. «Никаких сбоев в ходе проведения внеочередной аттестации не будет», — подчеркнул Колокольцева в интервью «Российской газете». Начальник управления Министерства внутренних дел по городу отметил, что ведомству «вполне по силам переаттестовывать около одной тысячи сотрудников ежедневно, ни в коей мере не превращая эту процедуру в простую формальность». Управление, МВД, Колокольцев, Город, Ведомство, Министерство

Все сотрудники МВД Москвы пройдут аттестацию к 1 августа

Все сотрудники МВД Москвы пройдут аттестацию к 1 августаВсе сотрудники МВД Москвы пройдут аттестацию в срок, все ресурсы для этого имеются, приводит слова начальника главного управления МВД по Москве генерал-лейтенанта полиции Владимира Колокольцева «Российская газета» в материале, опубликованном во вторник.

«Никаких сбоев в ходе проведения внеочередной аттестации не будет», — подчеркнул Колокольцева в интервью «Российской газете».

Начальник управления Министерства внутренних дел по городу отметил, что ведомству «вполне по силам переаттестовывать около одной тысячи сотрудников ежедневно, ни в коей мере не превращая эту процедуру в простую формальность».

МВД лишится всех следователей к 1 декабря
Все следователи министерства внутренних дел будут выведены за штат. Соответствующий приказ уже направлен в следственные подразделения внутренних дел, хотя официальный указ о создании единого Следственного комитета пока не был подписан, сообщает РБК Daily. В МВД планируется новое штатное расписание, в ведении министерства останутся только расследования по нетяжким статьям УК (мелкие кражи, побои, хулиганство), которые будут вести, как и сейчас, дознаватели.

Все сотрудники МВД Грузии и их семьи будут застрахованы в 2015 году
ТБИЛИСИ, 31 дек — Новости-Грузия. Министерство внутренних дел Грузии опровергло сообщение коалиции «Общественная инициатива» якобы о том, что в 2015 году часть сотрудников министерства лишится медицинской страховки.


  • Управление,
  • МВД,
  • Колокольцев,
  • Город,
  • Ведомство,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: