Роскомнадзор грозит TELE2 приостановлением действия лицензий «Tele2 Россия» владеет лицензиями на оказание услуг сотовой связи в стандарте GSM на 43 региона России, но Москва и Московская область в их число не входят. В то же время оператор пытается осваивать столичный рынок: весной этого года он начал продавать в Москве комплекты подключения к тарифу «Звони дешевле», предполагающему стоимость исходящих звонков в столицу из регионов присутствия Tele2 1,5 руб. за минуту. «Дочкам» оператора Tele2 грозит отзыв лицензии за оказание услуги мобильной связи в Московской области (МО), говорится в сообщении Роскомнадзора. Ведомство считает, что базовые станции оператора, расположенные в Тульской, Калужской и Смоленской областях, незаконно вещали на территорию МО. ЗАО «Вотек Мобайл» и ЗАО «Смоленская сотовая связь», объединенные под торговой маркой «Tele2», выданы предписания об устранении выявленных нарушений и предупреждения о приостановлении действия лицензий. Фото с сайта lenta.ru Связь, Оператор, Оказание, ЗАО, Область, Территория

Роскомнадзор грозит TELE2 приостановлением действия лицензий

Роскомнадзор грозит TELE2 приостановлением действия лицензий«Tele2 Россия» владеет лицензиями на оказание услуг сотовой связи в стандарте GSM на 43 региона России, но Москва и Московская область в их число не входят. В то же время оператор пытается осваивать столичный рынок: весной этого года он начал продавать в Москве комплекты подключения к тарифу «Звони дешевле», предполагающему стоимость исходящих звонков в столицу из регионов присутствия Tele2 1,5 руб. за минуту.

«Дочкам» оператора Tele2 грозит отзыв лицензии за оказание услуги мобильной связи в Московской области (МО), говорится в сообщении Роскомнадзора. Ведомство считает, что базовые станции оператора, расположенные в Тульской, Калужской и Смоленской областях, незаконно вещали на территорию МО.

ЗАО «Вотек Мобайл» и ЗАО «Смоленская сотовая связь», объединенные под торговой маркой «Tele2», выданы предписания об устранении выявленных нарушений и предупреждения о приостановлении действия лицензий.

Фото с сайта lenta.ru

Автобусы «СимСитиТранса» не вышли на симферопольские маршруты из-за приостановки действия лицензии
Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Автобусы ООО «СимСитиТранс» не вышли сегодня на городские маршруты в связи с приостановкой действия лицензии на перевозку. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Симферополя.


  • Связь,
  • Оператор,
  • Оказание,
  • ЗАО,
  • Область,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: