«Аэрофлот» РФ признан лучшей авиакомпанией Восточной Европы

В результате народного выбора, лучшим в мире авиаперевозчиком была названа национальная авиакомпания Катара Qatar Airways, которая входит в список шести компаний, имеющих высший пятизвездочный рейтинг Skytrax.

Qatar Airways завоевала титул лучшей авиакомпании в мире, последовательно поднимаясь в рейтинге в последние годы. Singapore Airlines оказалась на втором месте, после которой следует Asiana Airlines, завоевавшая первое место в прошлом году, Cathay Pacific стала номером четыре.

Российская авиакомпания «Аэрофлот» признана лучшей авиакомпанией Восточной Европы 2011 г. на церемонии вручения ежегодной премии World Airline Awards в рамках Paris Air Show Le Bourget. Российский авиаперевозчик, вслед за China Southern Airlines и Air China, также вошел в тройку самых динамично развивающихся авиакомпаний в мире.

Аэрофлот стал лучшей авиакомпанией Восточной Европы
Госкомпания «Аэрофлот» в пятый раз удостоена международной премии Skytrax World Airline Awards в номинации «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Названа лучшая авиакомпания Европы
«Аэрофлот» стал обладателем премии в области путешествий и туризма Business Traveller Russia and CIS Awards.

«Аэрофлот» признан лучшим перевозчиком по версии Сntraveller
«Аэрофлот», крупнейший авиаперевозчик России, в четвертый раз подряд признан лучшей российской авиакомпанией по версии туристического журнала Condе Nast Traveller. «Кажется, альтернативы „Аэрофлоту“ в этой номинации просто нет.

«Аэрофлот» вошел в список лучших перевозчиков бизнес-туристов в Восточной Европе
«Аэрофлот» вошел в рейтинг лучших авиакомпаний Восточной Европы для бизнес-туристов по версии Business Traveller Awards 2015. Перевозчик находится на четвертом месте.

Учебная база Ilgas стала одной из лучших в Восточной Европе
Итак, двухэтажное здание с появившейся после реновации мансардой предстало во всей своей архитектурной красе, внешнему восприятию в немалой степени способствует и расположение строения на холме. С массивными колоннами, в светло-желтых и белых тонах, с четким очертанием окон, оно вознеслось в окружении зеленеющей кроны, так и призывая зайти внутрь. Реновировали, словно лечили, стараясь максимально приблизить к внешнему облику, который здание имело в 60-е годы XIX века.


  • МИР,
  • Авиакомпания,
  • Европа,
  • Вручение,
  • Ежена,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: