Жители столицы Сенегала громят офисы госэнергокомпании

Жители столицы Сенегала громят офисы госэнергокомпанииПо словам очевидцев, в центре Дакара полиция перекрыла доступ к монументу Африканского возрождения, построенному по приказу президента Сенегала Абдулая Вада. На прошлой неделе в Дакаре уже произошли беспорядки — в связи с попыткой президента изменить конституцию страны.

В стране начался повсеместный беспредел, полиция умывает руки, а власти боятся показываться на улицах. Антиправительственные выступления против изменения конституции переросли в Сенегале в массовые погромы зданий и инфраструктуры государственной энергетической компании Senelec, сообщает во вторник агентство Франс Пресс.

В понедельник сотни жителей Дакара захватили и сожгли главный офис Senelec. Та же участь постигла филиалы компании, расположенные в разных частях сенегальской столицы.

Фото с сайта lenta.ru

Мэрия Таллина призвала жителей столицы носить зеленые ленты в поддержку Сависаара
Как пояснил вице-мэр столицы Арво Сарапуу, из открытых источников известно, что против Сависаара с 2011 года ведутся, как минимум, четыре дела.

Полиция в Баку изъяла у жителя столицы полкило героина и гашиша
Полиция в Азербайджане изъяла наркотики у подозреваемого в их сбыте жителя Баку, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в Главном управлении полиции (ГУП) Баку.

Житель столицы спрыгнул с Большого Каменного моста
Как передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах столицы, днем с моста в Москву-реку спрыгнул человек. После недолгого нахождения в воде он самостоятельно добрался до берега.

Жителям столицы предлагают улучшить работу городской электрички
По данным коммунального предприятия Киевпастранс, за неделю работы услугами городской электрички воспользовалось почти 100 тысяч киевлян. В среднем в будние дни электричка перевозит около 20-ти тысяч пассажиров.


  • Полиция,
  • Дакар,
  • Компания,
  • Президент,
  • Агентство,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: