В результате двойного теракта в Багдаде погибли 23 человека. 19 сентября в столице Ирака Багдаде произошла серия взрывов, в результате которой погиб как минимум 21 человек, десятки получили ранения. Напомним, в минувшее воскресенье, 5 сентября, восемь человек погибли, когда террорист-смертник на заминированном автомобиле атаковал здание, где во времена правления Саддама Хусейна находилось министерство обороны, пострадали 29 человек, напоминает РИА «Новости». Как заявили в МВД Ирака, два заминированных автомобиля были подорваны практически одновременно в разных районах иракской столицы — Эль-Казымия на севере Багдада, близ министерства национальной безопасности, и в квартале Эль-Мансур — на западе города, сообщает ИТАР-ТАСС. Человек, Сентябрь, ИРАК, БЫЛЬ, РИА, МВД

В результате двойного теракта в Багдаде погибли 23 человека.

В результате двойного теракта в Багдаде погибли 23 человека.19 сентября в столице Ирака Багдаде произошла серия взрывов, в результате которой погиб как минимум 21 человек, десятки получили ранения.

Напомним, в минувшее воскресенье, 5 сентября, восемь человек погибли, когда террорист-смертник на заминированном автомобиле атаковал здание, где во времена правления Саддама Хусейна находилось министерство обороны, пострадали 29 человек, напоминает РИА «Новости».

Как заявили в МВД Ирака, два заминированных автомобиля были подорваны практически одновременно в разных районах иракской столицы — Эль-Казымия на севере Багдада, близ министерства национальной безопасности, и в квартале Эль-Мансур — на западе города, сообщает ИТАР-ТАСС.

В результате теракта в Багдаде погибли 48 человек
Об этом сообщает Reuters. Минимум 50 человек ранены. По данным полиции, взорвалась заминированная машина, припаркованная на юге иракской столицы на оживленной улице, где торгуют подержанными автомобилями.

Два взрыва прогремели в Багдаде, погибли 18 человек
Следует отметить, что теракты в Багдаде происходят практически ежедневно. По данным СМИ Ирака, только в сентябре в результате «террористических и других актов насилия», в стране погибли 185 человек — 110 гражданских лиц, 42 полицейских и 33 военнослужащих. пишет РИА Новости.


  • Человек,
  • Сентябрь,
  • ИРАК,
  • БЫЛЬ,
  • РИА,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.