В результате двойного теракта в Багдаде погибли 23 человека. 19 сентября в столице Ирака Багдаде произошла серия взрывов, в результате которой погиб как минимум 21 человек, десятки получили ранения. Напомним, в минувшее воскресенье, 5 сентября, восемь человек погибли, когда террорист-смертник на заминированном автомобиле атаковал здание, где во времена правления Саддама Хусейна находилось министерство обороны, пострадали 29 человек, напоминает РИА «Новости». Как заявили в МВД Ирака, два заминированных автомобиля были подорваны практически одновременно в разных районах иракской столицы — Эль-Казымия на севере Багдада, близ министерства национальной безопасности, и в квартале Эль-Мансур — на западе города, сообщает ИТАР-ТАСС. Человек, Сентябрь, ИРАК, БЫЛЬ, РИА, МВД

В результате двойного теракта в Багдаде погибли 23 человека.

В результате двойного теракта в Багдаде погибли 23 человека.19 сентября в столице Ирака Багдаде произошла серия взрывов, в результате которой погиб как минимум 21 человек, десятки получили ранения.

Напомним, в минувшее воскресенье, 5 сентября, восемь человек погибли, когда террорист-смертник на заминированном автомобиле атаковал здание, где во времена правления Саддама Хусейна находилось министерство обороны, пострадали 29 человек, напоминает РИА «Новости».

Как заявили в МВД Ирака, два заминированных автомобиля были подорваны практически одновременно в разных районах иракской столицы — Эль-Казымия на севере Багдада, близ министерства национальной безопасности, и в квартале Эль-Мансур — на западе города, сообщает ИТАР-ТАСС.

Два взрыва прогремели в Багдаде, погибли 18 человек
Следует отметить, что теракты в Багдаде происходят практически ежедневно. По данным СМИ Ирака, только в сентябре в результате «террористических и других актов насилия», в стране погибли 185 человек — 110 гражданских лиц, 42 полицейских и 33 военнослужащих. пишет РИА Новости.


  • Человек,
  • Сентябрь,
  • ИРАК,
  • БЫЛЬ,
  • РИА,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: