Америка вернулась в "зеленую зону" Еще до полудня покупатели пытались перехватить инициативу в свои руки и вывести котировки большинства акций в зеленую зону. Однако отрицательная динамика мировых цен на «черное золото», негативный внешний фон, неопределенность вокруг Греции — все факторы способствовали распродажам на отечественных площадках во второй половине дня. Существенный рост котировок произошел во вторник на Токийской фондовой бирже (ТФБ) под влиянием хороших известий с финансовых площадок США, а также усиления доллара и евро по отношению к иене. К завершению утренних торгов на 1,07% поднялся ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний Японии. В понедельник, 27 июня, волатильность на ММВБ заметно снизилась, даже несмотря на продолжающееся обвальное падение цен на нефть. Индекс ММВБ не обновил минимум предшествовавшей сессии, удержавшись выше уровня поддержки 1620 пунктов (2). И это позитив. ЦЕНА, ММВБ, Акция, Индекс, Площадка, КУРС

Америка вернулась в "зеленую зону"

Америка вернулась в 'зеленую зону'Еще до полудня покупатели пытались перехватить инициативу в свои руки и вывести котировки большинства акций в зеленую зону. Однако отрицательная динамика мировых цен на «черное золото», негативный внешний фон, неопределенность вокруг Греции — все факторы способствовали распродажам на отечественных площадках во второй половине дня.

Существенный рост котировок произошел во вторник на Токийской фондовой бирже (ТФБ) под влиянием хороших известий с финансовых площадок США, а также усиления доллара и евро по отношению к иене. К завершению утренних торгов на 1,07% поднялся ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний Японии.

В понедельник, 27 июня, волатильность на ММВБ заметно снизилась, даже несмотря на продолжающееся обвальное падение цен на нефть. Индекс ММВБ не обновил минимум предшествовавшей сессии, удержавшись выше уровня поддержки 1620 пунктов (2). И это позитив.

150 фазанов выпустят в зеленую зону Астаны в текущем году
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 150 фазанов выпустят в зеленую зону Астаны в текущем году, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства РК. «Создание зеленой зоны г. Астаны способствовало развитию диких животных.

Аппараты с одноразовыми наборами для выгула собак установили в зеленых зонах Иркутске
Иркутск. 3 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Диспенсеры с DOG-пакетами для выгула собак установили в Иркутске, сообщает в пятницу пресс-служба городской администрации.


  • ЦЕНА,
  • ММВБ,
  • Акция,
  • Индекс,
  • Площадка,
  • КУРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: