До 47 человек возросло число жертв кишечной палочки в Европе

До 47 человек возросло число жертв кишечной палочки в ЕвропеЧисло жертв острой кишечной инфекции, вызываемой бактерией E.coli в Европе, по последним данным, составило 47 человек, сообщают зарубежные СМИ. В Германии заболевание унесло жизни 46 человек, еще один смертельный случай зафиксирован в Швеции.

В ветеринарном ведомстве связывают запрет как с плановой инспекцией, проведенной на предприятиях Германии в конце апреля, так и с обострением ситуации вокруг эпидемии кишечной палочки в Европе.

Вспышка кишечной инфекции во французской провинции Бордо вызвана новым штаммом кишечной палочки, который был ранее выявлен на территории Германии. Как сообщает AP, об этом заявил глава министерства здравоохранения Франции Ксавье Бертран (Xavier Bertrand).

Число жертв поджога автобуса в Китае возросло до 18 человек
Скончался пассажир, получивший ожоги 98 процентов кожного покрова, сообщает ТАСС. В больницах остаются 32 пострадавших, состояние которых оценивается как стабильное. Пожар в автобусе в городе Иньчуань произошел 5 января.

Число жертв повторного землетрясения в Турции возросло до 40 человек (ВИДЕО)
Ранее было известно о 30 жертвах землетрясения. Отмечается, чтобы были звлечены тела двух ранее считавшихся пропавшими без вести журналистов турецкого информационного агентства Доган, а также тело сотрудника гуманитарной организаций из Японии.

До 163 человек возросло число жертв морозов в Европе
Число жертв рекордных холодов в Европе выросло до 163 человек. Больше всего людей погибло на Украине. Основная часть жертв — бездомные, передает ИТАР-ТАСС. Температура воздуха в Болгарии опустилась до столетнего минимума.

Число жертв падения самолета в Индонезии возросло до 38
В результате падения военного самолёта Hercules C-130 на отель в индонезийском городе Медан не выжил никто из 113 человек, находившихся на борту.

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 26 человек (ВИДЕО)
За минувшие несколько часов спасатели извлекли из-под завалов двух разрушенных отелей г. Ван 14 тел погибших, в том числе двух корреспондентов турецкого агентства Dogan — Сабахаттина Йылмаза и Джема Эмира, которые снимали репортаж о последствиях октябрьского землетрясения в одноименной провинции.


  • Германия,
  • Палочка,
  • Человек,
  • Инфекция,
  • Европа,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Медики,вы хорош нам про нечищенные зубы и потенцию втулять,быстро встали,взяли с собой Онищенко и пошли искать противоядие
avatar

владимир иванов

  • 28 июня 2011, 13:12
+
0
Кровавая диарея это жестко...
avatar

rasil crow

  • 28 июня 2011, 13:12
+
0
В немецкой порноиндустрии,огурцы не всегда используют по назначению!
avatar

Лови волну

  • 28 июня 2011, 13:12
+
0
чистота-залог здоровья..мойте руки перед и зад..
avatar

w.man@inbox.ru

  • 28 июня 2011, 13:12
+
0
Жаль нет статистики сколько у нас ежегодно гибнет от просроченных продуктов из сетевых супермаркетов, и овощей и фруктов с наших рынков... Это как с Турцией. Отравилось в Турции несколько русских паленым алкоголем так шум по всем каналам, а в Рашке ежегодно десятки тысяч умирают от паленой водки и тишина...
avatar

Нищий Москвич

  • 28 июня 2011, 13:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: