Стоимость нефти колеблется на ожидании роста спроса на топливо в США

Стоимость нефти колеблется на ожидании роста спроса на топливо в СШАМировые цены на нефть демонстрируют смешанную динамику во вторник на фоне ожидания увеличения спроса на горючее в США в преддверии Дня независимости, отмечаемого ежегодно 4 июля, свидетельствуют данные торгов.

Рынок акций РФ попал под давление упавшей нефти после того, как МЭА заявило об увеличении поставок на мировой рынок 60 млн баррелей нефти. Снижение сдерживается ожиданиями разрешения долговых проблем Греции — 28 июня парламент страны будет голосовать по пятилетней программе новых мер стабилизации бюджета, необходимых для получения кредитов ЕС и МВФ.

Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снизилась на 1,13 доллара до 103,99 доллара за баррель. Напомним, что в прошлый четверг МЭА приняло решение поставить дополнительно на рынок 60 млн. баррелей нефти, поскольку, по мнению агентства, цена на черное золото сейчас слишком высока, что тормозит рост мировой экономики.

Цены на нефть снижаются на фоне роста запасов топлива в США
Мировые цены на нефть на мировых сырьевых биржах в четверг, 8 декабря, снижаются на фоне сообщений о росте запасов топлива в США. Стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 07:50 мск опустилась на 0,19 доллара — до 100,30 доллара за баррель.

Клинтон сама лишает себя победы на выборах в США
Большинство голосующих будут составлять люди, которые в целом удовлетворены

Цены на кукурузу в США упали до минимума за 3 года
В отчете Минсельхоза отмечается, что по состоянию на 1 сентября предложение кукурузы составило 824 млн бушелей, а сои — 141 млн.


  • Нефть,
  • Рынок,
  • Баррель,
  • Доллар,
  • Миллион,
  • Фьючерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: