"Интер РАО" с 29 июня прекращает поставки электроэнергии в Белоруссию «Интер РАО» не получила средств в уплату долга от белорусской стороны в назначенный срок — до 8.30 мск 28 июня, с 0 часов 29 июня компания временно прекращает поставки электроэнергии в Белоруссию, сообщил РИА Новости официальный представитель компании. Российская компания «Интер РАО ЕЭС» сообщила, что Белоруссия так и не погасила свой долг за поставленную электроэнергию, хотя должна была сделать это в понедельник, 27 июня. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании, «Интер РАО» намерена ждать поступления денег до 8:30 вторника, 28 июня. «Если мы не дождемся платежа до этого времени, то мы вынуждены временно прекратить поставки с ноля часов 29 июня», — сообщил «Интерфаксу» представитель российской компании Антон Назаров. Он добавил, что компания понимает проблемы Белоруссии, однако «размер накапливающееся задолженности не позволяет продолжать поставки». Фото с сайта lenta.ru Компания, Поставка, РАО, Интер, ЧАСЫ, Платёж

"Интер РАО" с 29 июня прекращает поставки электроэнергии в Белоруссию

'Интер РАО' с 29 июня прекращает поставки электроэнергии в Белоруссию«Интер РАО» не получила средств в уплату долга от белорусской стороны в назначенный срок — до 8.30 мск 28 июня, с 0 часов 29 июня компания временно прекращает поставки электроэнергии в Белоруссию, сообщил РИА Новости официальный представитель компании.

Российская компания «Интер РАО ЕЭС» сообщила, что Белоруссия так и не погасила свой долг за поставленную электроэнергию, хотя должна была сделать это в понедельник, 27 июня. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании, «Интер РАО» намерена ждать поступления денег до 8:30 вторника, 28 июня.

«Если мы не дождемся платежа до этого времени, то мы вынуждены временно прекратить поставки с ноля часов 29 июня», — сообщил «Интерфаксу» представитель российской компании Антон Назаров. Он добавил, что компания понимает проблемы Белоруссии, однако «размер накапливающееся задолженности не позволяет продолжать поставки».

Фото с сайта lenta.ru

«Укрэнерго» прекращает подачу электроэнергии в Крым
Пресс-служба Минэнерго РФ сообщила, что «Укрэнерго» оповестил российскую сторону о том, что с 1 июля прекращаются поставки электроэнергии в Крым.

«ИНТЕР РАО ЕЭС» начала экспорт электроэнергии на Украину
Группа «ИНТЕР РАО ЕЭС» заключила договор с ООО «Востокэнерго» на поставку электроэнергии из России на Украину с 1 февраля 2012 года. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании. Основные условия договора согласованы сроком на один месяц.


  • Компания,
  • Поставка,
  • РАО,
  • Интер,
  • ЧАСЫ,
  • Платёж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
«Интер РАО ЕЭС» принадлежит Гозману и Чубайсу. Делайте выводы, кто ведет к скорейшему падению славянского государства Беларусь. Батька держись любыми способами. ЕСЛИ ТЕБЯ СВЕРГНУТ, ДЛЯ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ПОТОМ. Иудеи расправятся с тобой, как с Милошевичем, Хуссейном, БЕЙСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО КАК КАДДАФИ. Можно сдаться иудеям и быть повешенным, как собака, А МОЖНО ПАСТЬ КАК ГЕРОЙ НА ПОЛЕ БРАНИ И СТАТЬ ВЕЛИКОМУЧЕНИКОМ. У повешенной собаки- не будет последователей, а у ВЕЛИКОМУЧЕНИКА- ИХ БУДУТ МИЛЛИОНЫ. И в конечном счете иудофашизм разобьет свою башку о КРЕПОСТЬ СЛАВЯНСКОГО НАРОДА.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 28 июня 2011, 10:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: