"Интер РАО" с 29 июня прекращает поставки электроэнергии в Белоруссию

'Интер РАО' с 29 июня прекращает поставки электроэнергии в Белоруссию«Интер РАО» не получила средств в уплату долга от белорусской стороны в назначенный срок — до 8.30 мск 28 июня, с 0 часов 29 июня компания временно прекращает поставки электроэнергии в Белоруссию, сообщил РИА Новости официальный представитель компании.

Российская компания «Интер РАО ЕЭС» сообщила, что Белоруссия так и не погасила свой долг за поставленную электроэнергию, хотя должна была сделать это в понедельник, 27 июня. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании, «Интер РАО» намерена ждать поступления денег до 8:30 вторника, 28 июня.

«Если мы не дождемся платежа до этого времени, то мы вынуждены временно прекратить поставки с ноля часов 29 июня», — сообщил «Интерфаксу» представитель российской компании Антон Назаров. Он добавил, что компания понимает проблемы Белоруссии, однако «размер накапливающееся задолженности не позволяет продолжать поставки».

Фото с сайта lenta.ru

«Укрэнерго» прекращает подачу электроэнергии в Крым
Пресс-служба Минэнерго РФ сообщила, что «Укрэнерго» оповестил российскую сторону о том, что с 1 июля прекращаются поставки электроэнергии в Крым.

«ИНТЕР РАО ЕЭС» начала экспорт электроэнергии на Украину
Группа «ИНТЕР РАО ЕЭС» заключила договор с ООО «Востокэнерго» на поставку электроэнергии из России на Украину с 1 февраля 2012 года. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании. Основные условия договора согласованы сроком на один месяц.

Минэнерго: поставки электроэнергии в Крым согласованы на весь ноябрь
МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Поставки электроэнергии в Крым из Украины согласованы на весь ноябрь, притом что Украина подала заявку на импорт электроэнергии из РФ только до 12 ноября…

Киев увеличил тарифы на поставку электроэнергии для Крыма
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил о повышении тарифов на поставку электроэнергии для Крыма с 2.

«Укрэнерго» оповестила Россию о прекращении поставок электроэнергии в Крым
Об этом сообщается на сайте Минэнерго. «30 июня 2015 года в 17.39 со стороны НЭК „Укрэнерго“ поступило оповещение о сокращении с 00.00 1 июля почасового планового графика сальдо-перетока „ОЭС Украины…


  • Компания,
  • Поставка,
  • РАО,
  • Интер,
  • ЧАСЫ,
  • Платёж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
«Интер РАО ЕЭС» принадлежит Гозману и Чубайсу. Делайте выводы, кто ведет к скорейшему падению славянского государства Беларусь. Батька держись любыми способами. ЕСЛИ ТЕБЯ СВЕРГНУТ, ДЛЯ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ПОТОМ. Иудеи расправятся с тобой, как с Милошевичем, Хуссейном, БЕЙСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО КАК КАДДАФИ. Можно сдаться иудеям и быть повешенным, как собака, А МОЖНО ПАСТЬ КАК ГЕРОЙ НА ПОЛЕ БРАНИ И СТАТЬ ВЕЛИКОМУЧЕНИКОМ. У повешенной собаки- не будет последователей, а у ВЕЛИКОМУЧЕНИКА- ИХ БУДУТ МИЛЛИОНЫ. И в конечном счете иудофашизм разобьет свою башку о КРЕПОСТЬ СЛАВЯНСКОГО НАРОДА.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 28 июня 2011, 10:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: