ЦСКА нужны молодые таланты, а не звезды на пенсии, сказал Бабаев «Наши селекционные приоритеты не меняются уже 10 лет: ЦСКА нужны молодые талантливые игроки3D, которые должны расти, а не звезды на пенсии и несостоявшиеся футболисты, стоящие бешеных денег», — заявил Бабаев. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал трансферную политику лидера чемпионата России, отметив, что цели остаются те же – молодые и перспективные игрока. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев поделился трансферными планами команды в летний период дозаявок. ЦСКА, Бабаев, Директор, Роман, Молодая, ЦЕЛЬ

ЦСКА нужны молодые таланты, а не звезды на пенсии, сказал Бабаев

ЦСКА нужны молодые таланты, а не звезды на пенсии, сказал Бабаев«Наши селекционные приоритеты не меняются уже 10 лет: ЦСКА нужны молодые талантливые игроки3D, которые должны расти, а не звезды на пенсии и несостоявшиеся футболисты, стоящие бешеных денег», — заявил Бабаев.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал трансферную политику лидера чемпионата России, отметив, что цели остаются те же – молодые и перспективные игрока.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев поделился трансферными планами команды в летний период дозаявок.

Синди Кроуфорд собралась на пенсию
Американская супермодель Синди Кроуфорд, готовящаяся отпраздновать 50-летие в 2016 году, заявила о намерении уйти из модельного бизнеса по достижении данного возраста. Об этом знаменитость рассказала журналу United Airlines’ Rhapsody.

Уткин: Ура! А я пошел на пенсию
Комментатор Василий Уткин заявил, что уходит на пенсию.


  • ЦСКА,
  • Бабаев,
  • Директор,
  • Роман,
  • Молодая,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: