Парламентские выборы сегодня проходят в Швеции В воскресенье в Швеции состоятся выборы в парламент и органы местного самоуправления, в которых впервые примут участие не отдельные политические партии, а два блока — правоцентристский и «красно-зеленый». Правящая коалиция, пришедшая к власти по итогам последних выборов четыре года назад, представлена сегодня в Швеции четырьмя парламентскими партиями — Партией центра, Народной партией — либералы, Христианско-демократической партией и Умеренной коалиционной партией. Шансы на преодоление 4-х процентного барьера имеет также крайне правая партия «Шведские демократы», выступающая под антииммигрантскими и антиисламскими лозунгами. Партия, Швеция, Либерал, ШАНС, Центр, Преодоление

Парламентские выборы сегодня проходят в Швеции

Парламентские выборы сегодня проходят в ШвецииВ воскресенье в Швеции состоятся выборы в парламент и органы местного самоуправления, в которых впервые примут участие не отдельные политические партии, а два блока — правоцентристский и «красно-зеленый».

Правящая коалиция, пришедшая к власти по итогам последних выборов четыре года назад, представлена сегодня в Швеции четырьмя парламентскими партиями — Партией центра, Народной партией — либералы, Христианско-демократической партией и Умеренной коалиционной партией.

Шансы на преодоление 4-х процентного барьера имеет также крайне правая партия «Шведские демократы», выступающая под антииммигрантскими и антиисламскими лозунгами.

Парламентские выборы сегодня проходят в России, Хорватии и Словении (ВИДЕО)
Добавлю, что в сентябре этого года парламент страны выразил вотум недоверия левоцентристскому кабмину во главе с Борутом Пахором. Законодатели остались недовольны неспособностью властей справится с 7% безработицей, темпами роста экономики всего в 1% ВВП, а также планами официальной Любляны провести крайне непопулярную пенсионную реформу.

ЦИК Казахстана мобилизовал все ресурсы к внеочередным парламентским выборам
АСТАНА, 19 марта. /ТАСС/. Казахстан провел масштабную подготовку к внеочередным выборам депутатов Мажилиса (нижняя палата) национального парламента.


  • Партия,
  • Швеция,
  • Либерал,
  • ШАНС,
  • Центр,
  • Преодоление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: