В Бразилии выпал снег и ледяной дождь В связи с холодами и снегопадами, власти штатов Санта-Катарина и Риу-Гранди-ду-Сул, граничащих с Аргентиной и Уругваем, пошли на отмену занятий в здешних школах. Воспользовавшиеся лишним выходным днем, дети наводнили улицы, чтобы насладиться свежевыпавшим снегом. Погодная аномалия в бразильском штате Санта-Катарина стала полной неожиданностью для туристов и местных жителей и большой головной болью для коммунальных служб. В штате Санта-Катарина романтики съезжаются на «Пляж Любви» (Прайя-душ-Аморес, Praia dos Amores), в 6 километрах от курорта Камбориу (Balneario Camboriu). Сантакатарин, ШТАТ, БОЛЬ, Служба, Неожиданность, Турист

В Бразилии выпал снег и ледяной дождь

В связи с холодами и снегопадами, власти штатов Санта-Катарина и Риу-Гранди-ду-Сул, граничащих с Аргентиной и Уругваем, пошли на отмену занятий в здешних школах. Воспользовавшиеся лишним выходным днем, дети наводнили улицы, чтобы насладиться свежевыпавшим снегом.

Погодная аномалия в бразильском штате Санта-Катарина стала полной неожиданностью для туристов и местных жителей и большой головной болью для коммунальных служб.

В штате Санта-Катарина романтики съезжаются на «Пляж Любви» (Прайя-душ-Аморес, Praia dos Amores), в 6 километрах от курорта Камбориу (Balneario Camboriu).

США и Канаду накрыло снегопадами и ледяным дождем, число жертв непогоды достигло 30
В США почти 400 тысяч домов остались без электричества из-за снегопадов. Тем временем в Европе погода словно сошла с ума: вместо снега здесь наводнения, бури и ливни.


  • Сантакатарин,
  • ШТАТ,
  • БОЛЬ,
  • Служба,
  • Неожиданность,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: