В России растет число абонентов сотовой связи Есть у нас потери По данным Advanced Communications & Media Consulting, на конец мая 2011 года абонентская база сотовых операторов в регионах России достигла 173,893 млн, что на 658 тыс. больше, чем на конец апреля 2011 года. Число абонентов сотовой связи в России (на основании количества активных SIM-карт) увеличилось в мае на 0,5% месяц к месяцу до 222 млн человек, согласно данным опубликованного в пятницу отчета агентства AC&M. В итоге проникновение мобильной связи повысилось на 0,8 п. п. к апрелю до 153%. В опубликованном отчете, с декабря 2010 года по март 2011 года абонентская база московского рынка ШПД увеличилась на 63 тыс. Доля Ростелекома в подключениях за этот период составляет 35%, из чего можно сделать вывод, что компания за 4 месяца подключила 22 050 пользователей, что на 15 тыс. больше, чем у МТС — лидера по количеству пользователей на рынке ШПД Москвы. Фото с сайта lenta.ru БАЗА, Миллион, Пользователь, Конец, Связь, Подключение

В России растет число абонентов сотовой связи

В России растет число абонентов сотовой связиЕсть у нас потери По данным Advanced Communications & Media Consulting, на конец мая 2011 года абонентская база сотовых операторов в регионах России достигла 173,893 млн, что на 658 тыс. больше, чем на конец апреля 2011 года.

Число абонентов сотовой связи в России (на основании количества активных SIM-карт) увеличилось в мае на 0,5% месяц к месяцу до 222 млн человек, согласно данным опубликованного в пятницу отчета агентства AC&M. В итоге проникновение мобильной связи повысилось на 0,8 п. п. к апрелю до 153%.

В опубликованном отчете, с декабря 2010 года по март 2011 года абонентская база московского рынка ШПД увеличилась на 63 тыс. Доля Ростелекома в подключениях за этот период составляет 35%, из чего можно сделать вывод, что компания за 4 месяца подключила 22 050 пользователей, что на 15 тыс. больше, чем у МТС — лидера по количеству пользователей на рынке ШПД Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

В России создадут автономного «убийцу сотовой связи»
В Объединенной приборостроительной корпорации идут работы по созданию уникальных мобильных станций «Солярис-мини-Н», которое позволит глушить сигналы сотовой связи во всех сетях, сообщает пресс-служба ОПК.

Число абонентов сотового оператора Туркменистана превысило 5 млн чел
АШХАБАД /Trend/ — В Туркменистане услугами сотовой связи акционерного общества закрытого типа «Алтын Асыр» (TM Cell) — единственного национального оператора, пользуется около 5 миллионов 162 тысяч человек, сообщает газета…


  • БАЗА,
  • Миллион,
  • Пользователь,
  • Конец,
  • Связь,
  • Подключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.