На Среднем Урале милиционер задушил родного брата и изрубил топором Действующий сотрудник учебного центра при свердловском полицейском главке подозревается в убийстве родного брата. Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, трагедия произошла в минувший понедельник в Нижней Салде. По предварительным данным, преступление было совершено им из личных неприязненных отношений, возникших в ходе внезапно возникшей ссоры, при совместном с братом окучивании картофеля на этом дачном участке. В пресс-службе рассказали, что уголовное дело по статье «убийство» завели в отношении прапорщика полиции, работающего водителем в учебном центре ГУВД. Сейчас решается вопрос о задержании подозреваемого, а также предъявлении ему обвинения и выборе меры пресечения. Прессслужба, Статья, Прапорщик, Отношение, Участок, Ссора

На Среднем Урале милиционер задушил родного брата и изрубил топором

На Среднем Урале милиционер задушил родного брата и изрубил топоромДействующий сотрудник учебного центра при свердловском полицейском главке подозревается в убийстве родного брата. Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, трагедия произошла в минувший понедельник в Нижней Салде.

По предварительным данным, преступление было совершено им из личных неприязненных отношений, возникших в ходе внезапно возникшей ссоры, при совместном с братом окучивании картофеля на этом дачном участке.

В пресс-службе рассказали, что уголовное дело по статье «убийство» завели в отношении прапорщика полиции, работающего водителем в учебном центре ГУВД. Сейчас решается вопрос о задержании подозреваемого, а также предъявлении ему обвинения и выборе меры пресечения.

За неделю на Среднем Урале подешевели гречневая крупа, пшено и сахар
На Среднем Урале продолжает работу областная комиссия по мониторингу цен на продукты питания, сообщили в Департаменте информационной политики губернатора. За последнюю неделю по данным областного министерства торговли питания и услуг, которые опираются на официальную статистику, в наибольшей степени подешевели бакалейные товары: гречневая крупа — на 3,3%, пшено — на 2,4%, сахар-песок, пшеничная мука — на 1,4%. Продолжилось снижение цен на овощи.

На Среднем Урале полиция и ФСБ задержали литовца, подозреваемого в убийстве
На Среднем Урале сотрудники полиции и УФСБ задержали гражданина Литвы, подозреваемого в убийстве. В настоящее время решается вопрос его экстрадиции. Как сообщили Накануне.


  • Прессслужба,
  • Статья,
  • Прапорщик,
  • Отношение,
  • Участок,
  • Ссора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.