Лужков взял отпуск с понедельника, но уже находится в Австрии Мэр Москвы Юрий Лужков взял отпуск на неделю с понедельника, 20 сентября, но уже находится в Австрии, где и планирует отдыхать. «Мэр Москвы находится в согласованном отпуске в Австрии и вернется в назначенное время, чтобы продолжить свою работу», — подчеркнул пресс-секретарь. Пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой назвал «бредовыми» предположения лидера ЛДПР Владимира Жириновского о том, что Юрий Лужков, якобы, не собирается возвращаться из отпуска в Россию. Москва, Австрия, ЮРИЙ, МЭР, Лужков, Лидер

Лужков взял отпуск с понедельника, но уже находится в Австрии

Лужков взял отпуск с понедельника, но уже находится в АвстрииМэр Москвы Юрий Лужков взял отпуск на неделю с понедельника, 20 сентября, но уже находится в Австрии, где и планирует отдыхать.

«Мэр Москвы находится в согласованном отпуске в Австрии и вернется в назначенное время, чтобы продолжить свою работу», — подчеркнул пресс-секретарь.

Пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой назвал «бредовыми» предположения лидера ЛДПР Владимира Жириновского о том, что Юрий Лужков, якобы, не собирается возвращаться из отпуска в Россию.

Что не так с Дагестаном? Почему республика находится в лидерах по числу сводок Национального антитеррористического комитета?
Из сводок Национального антитеррористического комитета.

Дружба с Турцией и новый удар в спину
Почему восстановление отношений с Турцией прибавило проблем Израилю и России


  • Москва,
  • Австрия,
  • ЮРИЙ,
  • МЭР,
  • Лужков,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: